• Киев 05.06.2019
    Воскресное собрание в Киеве открыло для церкви новое время

    Христиане Духовного Центра «Возрождение» ценят воскресное служение, так как понимают, что это залог успеха, силы и мудрости на всю предстоящую неделю!

    Сотни людей в это воскресенье из Киева и области собрались в храме Святого Духа! Сегодня интернет домашние группы-это радость для людей из разных уголков земли, которые хотят быть частью одной большой духовной семьи. В прямой эфир воскресного служения вышли лидеры интернет домашних групп из Беларуссии и поделились невероятным свидетельством славы Божьей.

    Живой Бог хочет проявляться. По молитве апостола Владимира в этот день началось настоящие движение Святого Духа. Атимосфера в зале и у экранов телевизоров была божественной. После молитвы за людей апостол Владимир делился важным откровением, которое он получил от Бога.

    Сейчас для церкви настало новое время: время чудес, время движения Духа Святого!

  • Киев 28.05.2019
    Воскресное собрание, изменившее жизни людей

    26 мая в Киевском храме Святого Духа состоялось воскресное служение, на котором происходили настоящие чудеса! Христиане города Киева и близлежащих городов собрались вместе, чтобы провести это время в присутствии Бога. Люди из разных уголков Земли в это же время присоединись к прямому эфиру телеканала «Возрождение». Благодаря партнерам Благотворительного фонда Владимира Мунтяна каждое воскресное собрание транслируется на четырех языках и вещается во многих странах Земного шара.

    Дух Святой творит настоящие чудеса по всему миру благодаря молитвам через телеэкраны. Апостол Владимир Мунтян вышел в прямой эфир в это воскресенье и молился за каждого телезрителя, а так же всех присутствующих в зале храма. В это же время на горячую линию поступил звонок, и Елена из Кривого Рога поделилась настоящим чудом. Женщина смотрела эфир молитвы и почувствовала прикосновение Святого Духа, после чего обнаружила, что сколиоз, который мучал ее годами ушел без следа, и спина полностью выровнялась!

    Слово, которым делился апостол Владимир после молитвы, было о призвании человека на этой Земле. Зная свое предназначение, каждый может выполнить именно то задание, ради которого Бог послал его в этот мир. 

    Молитва, которая меняет всю жизнь человека – молитва покаяния. В завершении собрания множество людей приняли Иисуса Христа своим Спасителем, примирившись с Богом. 

    Воскресное собрание – это время для настоящих Божьих перемен в твоей жизни! Присоединяйся к прямому эфиру из Киевского храма Святого Духа каждое воскресенье в 14:00. 

    Желаем вам хорошей недели, полной чудес и благословений!

  • Киев 19.05.2019
    БФ В. Мунтяна выступил в качестве медиапартнера на ежегодном фестивале для людей с инвалидностью

    С 9 по 12 мая мая в Каневе прошел ежегодный всеукраинский фестиваль для людей с инвалидностью «Дніпровські хвилі». В этом году Благотворительный фонд В. Мунтяна впервые выступил в качестве медиапартнера этого мероприятия.

    С самого утра в городском дворце культуры шла подготовка к этому грандиозному событию. Участники фестиваля приехали со всей Украины, чтобы порадовать зрителя своими разнообразными талантами и номерами.

    «Ми вже шiсть років поспіль беремо участь в цьому фестивалі. Цього року ми вже приїхали на двух автобусах і надіємося на успішний виступ», — отметил представитель общественной организации людей с инвалидностью, Максим. 

    Когда начался фестиваль «Дніпровські хвилі», зал был заполнен зрителями и участниками. Ощущалась атмосфера семьи и добра. Все наслаждались насыщенным и интересным мероприятием.

    Организатор фестиваля от всего сердца выразил благодарность Владимиру и Виктории Мунтян.
    «Я хочу подякувати фонду Володимира і Вікторії Мунтян за медіапідтримку. Дуже дякуємо і надіємося на співпрацю в майбутньому».

    Более 60 участников со всей Украины выступили в этот день на сцене дворца культуры. Они разъезжались по своим городам, везя с собой множество положительных эмоций.

    Владимир и Виктория Мунтян вместе с партнерами очень рады, что смогли выступить в роли медиапартнера этого потрясающего фестиваля и запечетлеть яркие выступления и эмоции особенных участников и незабываемые впечатления гостей праздника.

    Дорогие партнеры, спасибо вам за верность. Вместе с вами мы делаем счастливее многих людей.

  • Киев 11.05.2019
    Сегодня Бог творит все новое!

    Все началось с того, что апостол Владимир Мунтян почувствовал во время молитвы Богу, что 7 дней подряд нужно собираться на общение и молитву с партнёрами служения, кульминацией которого должно быть хлебопреломление.

    Каждый партнёр ожидал этот эфир с трепетом. Первые три дня трансляция осуществлялась только в приложении Hola в кругу партнёров, но позже этот формат перерос в «Прямой эфир с апостолом Владимиром Мунтяном» на телеканале «Возрождение».

    Каждый эфир был новым. Через молитвы Дух Святой касался до глубины души. Он давал служителю точные пророчества, что с каждым разом задаешься вопросом: «Как такое может быть?» Каждый эфир был особенным, люди много звонили на колл-центр, заявляли нужды, просили молиться. Было много смертельных нужд, людей, находящихся в критическом состоянии. Молитва апостола — их последняя надежда.

    Это было не просто 7 дней молитвы. Это нечто большее! Дух Святой совершал Свои чудеса, о чем свидетельствуют огромное множество звонков на колл-центр с благодарностями и свидетельствами исцелений и освобождений.

    Партнертво — это честь! В это новое время Бог особенно благоволит к каждому партнеру.

  • Киев 07.05.2019
    Воскресное собрание в Киеве провела Виктория Мунтян

    5 мая в Киевском храме Святого Духа собралось множество христиан столицы и близлежащих городов. Также миллионы людей по всему миру в это же время присоединились к прямому эфиру воскресного собрания Духовного Центра «Возрождение», чтобы провести это время в Божественной атмосфере и невероятном присутствии Бога! 

    Со всего мира постоянно приходят письма-свидетельства, которые удивляют и шокируют всемогуществом Бога! Слушая свидетельства, которые в это воскресенье звучали со сцены, становится понятно, что сейчас наступило время Божьей Славы! Это время, когда люди из разных стран рассказывают о чудесах, исцелениях и освобождениях, которые Бог творит по молитве апостола Владимира и Виктории Мунтян в прямом эфире! Сегодня телеканал – это настоящее чудо, путь для работы Святого Духа в жизни людей, которые находятся на грани жизни и смерти. 

    Когда на сцену вышла Виктория Мунтян, чтобы молиться за каждого в зале и всех телезрителей по всему миру, атмосфера Божественного присутствия наполнила зал. Молитва, по которой совершаются чудеса, исцеляются самые тяжелые болезни и разрушаются проклятия, которые годами искажали жизни людей. 

    «Сильнейшая, необъяснимая любовь Бога» – тема, которая затронула множество сердец. Виктория Мунтян делилась сокровенными личными переживаниями о любви Отца, которая не знает границ, не имеет причины, принимает каждого живущего на этой земле таким, каков он есть. 

    Такие воскресные собрания наполняют верой, вселяют надежду и дают силы жить в победе и чудесах. Присоединяйтесь к прямому эфиру каждое воскресенье в 14:00 на телеканале «Возрождение»!

  • Киев 30.04.2019
    Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

    В этот Святой день — Пасхи Господней — в Киевский храм Святого Духа с самого утра съезжались люди со всей Украины. Каждый человек приехал с ожиданием Божьего присутствия. 

    Начало. Левиты на сцене. Невозможно описать словами ту атмосферу, которая была в тот момент в зале. Все как один пели.

    Эпоха Божьей Славы — это новое время, о котором так много говорил апостол Владимир Мунтян. Огромное  количество свидетельств исцелений и разрушений проклятий тому подтверждение.

    Когда на сцене появилась Виктория Мунтян, зал был уже в ожидании молитвы. Невероятное количество пророчеств, таких точных и детальных — это новое время Божье Славы. 

    Благодаря современным технологиям не взирая на тысячи километров, апостол Владимир Мунтян поздравил всю церковь с Пасхой, и помолился за каждого человека.

    Самой важной частью служения стал момент, когда множество людей приняли Иисуса своим Господом и Спасителем!

  • Киев 27.04.2019
    Страстная пятница — день разрушения проклятий

    7 часов телекрусейда — хорошая работа для Господа! В этот раз телекрусейд стартовал со студии храма Святого Духа в Киеве. Особенностью этого крусейда был тот факт, что в зале служителя ДЦ «Возрождение» также возносили свои ходатайственные молитвы за нужды людей.

    Во время прямого эфира люди отовсюду присылали свои свидетельства и благодарности!

    Привалихина Елена делится: «Слава Богу! Только написала о боли в спине, апостол сказал положить руку на больное место и вот, огонь в спине пошел и не болит! Слава Богу, боль прошла». 

    Аня Гарькавая свидетельствует: «Сегодня в начале молитвы апостола у меня начала сильно болеть голова, и началось у Божьего человека слово-знание: «Бог исцеляет больную сферу — финансовую — как болезнь.... вы устали от этой болезни в этой сфере...» Во время слова-знания у меня появились острые боли в голове, как будто стрелы пронзали мою голову, и под сильным давлением полились слёзы. После этого боль стала отступать и ушла полностью. Я приняла освобождение в эту страстную пятницу от родового проклятия в финансовой сфере. Спасибо Богу за жертву Иисуса Христа, явления силы Духа Святого на моей жизни и молитву Божьего человека».

    Благодарность Кристины Комоско: «Благодарю Бога за прекрасных духовных родителей! Очень люблю вас! Сегодня во время молитвы получила освобождение, Дух Святой касался меня. Спасибо за все!»

    Апостол Владимир и Виктория Мунтян молились, чтобы всякое проклятие в этот день было разрушено в жизни тысяч людей, которые были в прямом эфире. Люди со всего мира звонили и писали, прося молиться за их нужды, проблемы, болезни. Для многих людей телекрусейд — ответ по ту сторону экрана.

  • Киев 23.04.2019
    21 апреля собрание ДЦ «Возрождение» прошло в городе Киеве

    21 апреля в Духовном Центре «Возрождение» города Киева состоялось воскресное собрание, куда приехали не только киевляне, но и жители близлежащих городов и поселков.

    Уже вначале служения зал храма наполнила атмосфера присутствия Святого Духа. Христиане в унисон пели и прославляли Бога.

    Служитель Людмила Громова учила в этот день о новом времени, которое приготовил Бог для Своей церкви. Она делилась мыслями о том, как правильно воспринимать периоды испытаний и пустыни, через которые Господь готовит христиан для нового, более качественного служения.

    Впервые в истории существования телеканала «Возрождение» была проведена пятичасовая молитва за разрушение родовых проклятий, которую апостол Владимир и Виктория Мунтян проводили в специальной студии VOTV-Азия. Благодаря финансовой поддержке партнеров, трансляцию телекрусейда смогли посмотреть люди из разных стран мира. Поток звонков и сообщений с молитвенными просьбами и свидетельствами не прекращался до ночи. 

    Дорогие друзья, уже завтра в 20.00 присоединяйтесь к прямому эфиру молитвы за разрушение наведенных проклятий и верьте, что Бог приготовил ответ именно для вас!

  • Киев 22.04.2019
    Чудеса Бога через телекрусейд

    Телекрусейд – это время чудес, славы Божьей и настоящего явления Духа и Силы в каждый дом! Молитвы апостола Владимира и Виктории Мунтян в прямом эфире – это шанс для людей получить настоящее чудо, ответ, свободу, исцеление от неизлечимых болезней, независимо от того, в какой части земного шара они сейчас находятся!

    21 апреля состоялся второй из серии четырех телекрусейдов — это была одновременная трансляция со студии в Украине и Азии. Апостол Владимир Мунтян молился за изобилие и избыток в финансовой сфере. Молитвенные нужды, благодарности и свидетельства финансовых чудес и невероятных исцелений приходили беспрерывно, а в колл-центре не умолкала телефония, куда люди звонили, чтобы прославить Бога за исцеления прямо во время прямого эфира. 

    С каждым последующим телекрусейдом, количество звонков увеличивается, благодарностей и чудес становится все больше — это настоящий фурор, уникальное явление в христианском мире. 

    Не пропустите! 23 и 24 апреля на телеканале «Возрождение» апостол Владимир и Виктория выйдут снова в прямой эфир, чтобы молиться за взаимоотношения в семье, а так же за разрушение всякого рода наведенного проклятия. Телекрусейд – это ответ для каждого человека по ту сторону экрана.