• Днепр 19.02.2019
    Христиане по всему миру осознают важность седьмого дня недели и проводят этот особенный день в доме Божьем.

    17 февраля прихожане ДЦ «Возрождение» с раннего утра собрались в Днепровском храме Святого Духа на воскресное служение. Они оставили все свои дела и заботы, чтобы почтить Бога и ощутить Его безусловную любовь.

    Каждое воскресное собрание начинается с прославления Господа. Бог очень любит, когда Его дети поют песни хвалы и поклонения. В чем сила прославления и почему именно с него начинается богослужение – рассказали левиты Днепровской церкви.

    16 февраля был особенный день для ДЦ «Возрождение» – День Рождения нашей духовной мамы и любимого пастора Виктории Мунтян.
    Очень трогательный, поздравительный видео-ролик увидела сегодня Днепровская церковь и все, кто подключился к прямому эфиру служения.

    «Верный человек богат благословениями», – так написано в Библии, а Бог всегда исполняет Свое слово. 
    Потрясающими свидетельствами Божьей Славы в своей жизни поделились прихожане ДЦ «Возрождение».

    «Вера, которой жив будешь» –  на эту важную тему проповедовала в этот день пастор Людмила Громова. Она поделилась с христианами в зале и телезрителями тем, какие есть виды веры и как они влияют на обстоятельства в нашей жизни.

    Всемогущий Бог может исцелить неизлечимую болезнь, разрушить проклятие и отменить приговор дьявола. Людмила Громова молилась за людей в зале и прямом эфире и просила, чтобы Дух Святой прикоснулся к каждому человеку и совершил Свою Божественную работу.

    Дорогие Друзья, мы желаем вам иметь Божью веру и быть счастливыми в каждом дне.

  • Днепр 11.02.2019
    Воскресное собрание в Днепре церкви прошло с Божьим помазанием

    Наш Бог – любящий Отец.
    Наш Бог – Создатель вселенной.
    Он есть начало и конец,
    И только в нем найдем спасенье.

    10 февраля, в седьмой день недели, прихожане Духовного центра «Возрождение» собрались вместе в Днепровском храме Святого Духа, чтобы выразить Богу свою любовь и благодарность.

    Явление силы и Духа Святого может проникнуть в каждый дом благодаря телеканалу «Возрождение». Потрясающее свидетельство Божьего чуда прочитала на воскресном собрании Людмила Громова.

    «Всемогущий, Бог Великий», – пели левиты вместе с прихожанами в зале. Атмосфера хвалы и поклонения наполнила церковь, и пришло невероятное Божье присутствие.

    Людмила Громова молилась за исцеление в душе, теле и во всех сферах жизни, которые нуждаются в ответе от Бога. Множество христиан пережили в этой молитве прикосновение Святого Духа.

    Формула счастья – именно так звучала тема проповеди пастора Людмилы Громовой. Она поделилась с церковью ключевыми секретами счастья.

    Друзья, если вы еще не являетесь частью нашей дружной семьи «Возрождение» – присоединяйтесь к нам! 
    И пусть Бог обильно благословит каждого из вас.

  • Днепр 29.01.2019
    День для Бога в Днепре

    В большом городе жизнь кипит. Сотни тысяч людей заняты своими проблемами и заботами. Но седьмой день недели – особенный, его отделяют для Бога.

    Двери Днепровской церкви Духовный Центр «Возрождение» открыты с самого утра, чтобы принять людей, любящих Господа, которые приезжают на воскресное богослужение с разных уголков Днепра.

    «Утешайся Господом и он исполнит желание сердца твоего. Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит» – так говорится в Слове Божьем о доверии нашему Небесному Отцу.
    Александр Кузьменко приехал в этот день, чтобы поделиться с Днепровской церковью посланием о доверии Богу.

    Невероятная атмосфера хвалы наполнила церковь, когда левиты вместе с прихожанами поклонялись Богу и пели Ему о том, что нет больше никого, кто так сильно любит нас.

    Привыкнуть к Божьим чудесам невозможно. Он великий и всемогущий.
    Прихожане и зрители в прямом эфире услышали невероятные свидетельства, которые не оставили равнодушным ни одного человека.

    Молитва, которая достигает Бога, совершает настоящие чудеса. Александр Кузьменко молился сегодня за людей в храме и телезрителей. Присутствие Святого Духа было  сильным. Он двигался по залу и прикасался к ожидающим его.

    Друзья, мы желаем Вам иметь близкие отношения с Богом и научится полностью доверять ему во всех обстоятельствах.

  • Днепр 25.01.2019
    Воскресное собрание в Днепре

    Воскресенье – день, который христиане отделяют для Бога.
    В морозное утро 20 января множество людей собралось в Днепровском Храме Духовного центра «Возрождение», чтобы прославить Бога и провести в Его присутствии этот воскресный день.

    Днепровская церковь увидела постановку, посвященую теме благотворительности. Она коснулась до глубины души людей в зале и по всему миру, которые подключились к прямому эфиру служения.

    Партнеры БФ «Возрождение» – это жертвенные люди, чье сердце всегда открыто для помощи тем, кто в ней очень нуждается. А когда они вместе с представителями фонда доставляют эту помощь в место назначения и видят весь процесс изнутри, эмоции переполняют. Алена и Евгений поделились сегодня с церковью своими переживаниями.

    Только в молитве можно получить судьбоносные ответы от Господа. Людмила Громова в этот день молилась за исцеление болезней и просила Духа Святого, чтобы Он наполнил каждого, кто ожидает Его прикосновения.

    Внутренний мир человека – важная составляющая, оказывающая огромное влияние на всю его жизнь.
    Людмила Громова рассказала о том, как наполнить свой внутренний мир Божьими мыслями и побеждать все трудности и испытания.

    Друзья, мы желаем, чтобы ваш внутренний мир был наполнен Божьими мыслями и чувствами.
    Будьте счастливы в каждом дне!

  • Днепр 26.12.2018
    23 декабря в днепровском храме Святого Духа прошло невероятное воскресное служение.

    Трогательную и глубокую песню исполнили левиты группы прославления города Днепропетровска. Церковь поклонялась Богу в единстве, осознавая, как сильно наш Отец любит каждого человека и что Он никогда не оставит и не покинет.

    Делать добро и помогать людям в тяжелое для них время — большое счастье. Партнеры Благотворительного фонда «Возрождение» — особенные люди, и их жизнь находится под защитой Господа. Одна из партнеров, Юлия, поделилась с церковью историей Божьего чуда в своей жизни благодаря партнерству.

    В этот день Людмила Громова учила на тему: Новое имя. Она поделилась словом о том,  как Господь формирует характер человека на пути к благословенной жизни. Ее слово стало ответим для христиан и изменило их отношение к испытаниям, которые неизбежно приходят в жизнь каждого человека. В завершении проповеди служитель молилась за людей в храме и всех телезрителей о том, чтобы Бог дал силы каждому человеку пройти свой путь достойно и сформировать характер сильного человека.

    Друзья, мы желаем вам быть сильными в духе и жить в победе. Благословений Божьих каждому из вас в эту последнюю неделю уходящего года!

  • Днепр 18.12.2018
    Воскресенье – день, который каждый христианин отделяет для Бога.

    В днепровском храме Святого Духа состоялось воскресное богослужение. Множество людей спешили в церковь, чтобы почтить Господа и наполнится духовной пищей на всю неделю.

    «Мы победители» – пели левиты вместе с прихожанами в зале. Потрясающая атмосфера радости и счастья наполняла днепровскую церковь от такого зажигательного и искреннего прославления нашего Небесного Отца.

    Совместный медиа-проект телеканала «Возрождение» и Благотворительного фонда Владимира Мунтяна «Дивовижні таланти України» открывает новые возможности для особенных детей и помогает им реализовать свои мечты. Прихожанам продемонстрировали видеоролик с невероятным танцем маленькой Ярославы, который затронул до глубины души каждого зрителя.

    «Путь победителя» – именно об этом говорила пастор Людмила Громова. Служитель поделилась с церковью и телезрителями ключевыми аспектами прохождения нелегкого пути полного различных кризисов и сложных моментов.
    Тысячи людей по всему миру пережили прикосновение Святого Духа во время молитвы Людмилы Громовой. Он совершал свою Божественную работу в их душе, разуме и теле. Многие получили исцеление и освобождение в разные сферы своей жизни.

    В свою очередь, мы желаем Вам побеждать во всех испытаниях. И помните – Бог любит каждого из Вас!

  • Днепр 26.11.2018
    Вечер пятницы 23 ноября стал поистине особенным

    Множество прихожан собралось в этот вечер в Храме Святого Духа в Днепре, чтобы прославить Бога и помолиться за то, чтобы евангелие Иисуса Христа проникло в каждый дом по всему миру.
    В этот вечер в Днепр приехал - Апостол Владимир Мунтян. Он молился за людей в зале и прямом эфире за исцеление от смертельных болезней и освобождение от проклятий.

    После молитвы Апостол говорил важное слово об отношениях со Святым Духом. Без этих отношений невозможно проходить испытания и быть по-настоящему счастливым.

    В завершении семинара на сцену вышла Пастор Виктория вместе с командой Апостола и они в единстве молились за то, чтобы каждый человек имел личные отношения с Богом
    Тысячи людей в церкви и прямом эфире получили в этот вечер чудеса от всемогущего Бога. В их жизнях были разрушены проклятия, исцелены болезни и душевная сфера. Это вечернее собрание надолго останется в памяти христиан.

  • Днепр 20.11.2018
    18 ноября в городе Днепр состоялось особенное воскресное служение с молитвой за исцеление души

    18 ноября в городе Днепр состоялось особенное воскресное служение с молитвой за исцеление души. Днепровский храм всемирной церкви домашних групп "Возрождение" наполнился людьми, ожидавшими Божьего чуда и изменения жизней.

    Началом служения стало невероятное прославление. Левиты на сцене и множество людей в зале пели и танцевали, наполняясь радостью. В тот душа у каждого наполнилась миром, и проблемы были забыты.
    Пастор церкви говорил слово о партнерстве. Партнеры Благотворительного Фонда Владимира Мунтяна - это люди, которые исполняют волю Бога на этой земле. Жизни этих людей находятся под особенной защитой Господа и наполнены настоящими  чудесами. В этот воскресный день  на  сцене храма один из партнеров  делился  своим удивительным свидетельством о том, как Бог поддержал его и ответил на молитву, основанием которой оказалось партнерство.   

    Молитва за исцеление души стала важнейшей частью служения. Пастор Ксения Духовная молилась за людей в зале и телезрителей. Дух Святой прикасался и производил Свою работу, исцеляя людей от болезней и освобождая от проклятий и боли в душе. Христиане не сдерживали свои эмоции и сокрушались в Божьем присутствии. Уходили обиды, душевная боль, разочарование, сердца наполнялись любовью Всемогущего Бога.

    Состояние души - ключ к свободе, именно так звучала тема учения Ксении Духовной. Служитель говорил о том, что именно состояние нашей души определяет будем мы жить в победе или поражении. Для многих присутствующих слово стало ответом, и они осознали в чем была причина поражения в их жизни. 

    Друзья, мы желаем чтобы состояние Вашей души было только позитивным и приводило вас к победе.
    Успешной недели каждому из Вас!

  • Днепр 31.10.2018
    28 октября в Днепровском храме Всемирной церкви домашних групп «Возрождение» прошло особенное воскресное служение

    Христиане собрались со всех районов города, а также в прямом эфире, чтобы прославить Бога и наполнится духовным хлебом на всю неделю.

    «Мы тот народ, у которого Господь есть Бог» – пели левиты вместе со всеми домашними группами Днепровской церкви. Зал наполнился невероятной атмосферой радости, а сердца людей благодарностью Богу.

    Благодаря домашней группе жизни многих людей меняются. Еще одним доказательством этого, стали потрясающие свидетельства, которыми поделились прихожане церкви.

    Благотворительный фонд Владимира Мунтяна «Возрождение» делает огромное количество добрых дел для нуждающихся в помощи. Партнер Анастасия поделилась с церковью о том, что значит партнерство лично для нее.

    Пастор Виктория Мунтян была сегодня вместе с Днепровской церковью и телезрителями по скайпу. Она говорила важное слово о том, что ожидает нас впереди и молилась за то, чтобы Дух Святой произвел свою работу в каждом человеке.

    Друзья, мы желаем что бы каждый день Вашей жизни был наполнен Божьими чудесами и благословениями.