• Послание пастора 21.03.2018
    Существует ключ к тому, чтобы влиять на предстоящие события

       Когда человек узнает о существовании Четвертого измерения и учится им пользоваться — его жизнь полностью меняется. Твоя жизнь может быть сегодня такой, какой ты мечтаешь её видеть! Возможно все: полностью изменить ход событий, здоровье, отношения в семье, финансовый уровень. И это все в твоих руках, ведь только ты в ответе за свою судьбу. И молитва в Четвертом измерении — ключ к тому, чтобы влиять на предстоящие события или чтобы любую сложную ситуацию обернуть себе во благо.

       Весь порядок в твоей жизни задается именно в духовном мире, соприкасаясь с твоим мышлением. Обнови дух своего ума, наполни свой разум сознанием победы и избытка. Начни с малого сейчас, сегодня, не откладывай! Возьми одну правильную, позитивную мысль, например, что ты процветающий или что у тебя крепкое здоровье, и начинай ее помещать, вживлять в свое сознание. Многие люди смогли получить ответ для своей жизни, значит, и ты сможешь! А если сегодня ты настроен получить не просто ответ, а готов к радикальным переменам в своей жизни, запомни, Четвертое измерение — мир безграничных возможностей! Если ты хочешь, чтобы твоя жизнь изменилась — тебе нужно подчинить свой дух и разум Духу Святому, Который поможет мыслить позитивно. При этом ты должен все время тренировать свой разум: пребывать в концентрации позитивных образов. Ведь чтобы Дух Святой мог войти в будущее человека и принести перемены — Ему нужно пройти через его помышления.

       Итак, вопреки всему, что сейчас происходит, начинай верить и видеть себя победителем! Думай о всемогуществе Бога и примени это к своей ситуации с полной верой! Это начало твоего пути в новую жизнь. Размышляй о Четвертом измерении, вникай в это учение. Пусть в твоей жизни будет все самое лучшее, пусть жизнь будет ярким свидетельством успеха, прорыва и процветания во всех сферах!

  • Послание пастора 13.03.2018
    Всё будет согласно тому, что ты провозглашаешь и во что веришь

        Счастливая мысль не может существовать в несчастном сознании. 
    Сознание подобно духу, атмосфере, которые есть на твоем мышлении. Если наблюдать за событиями, твоим отношением к ним, то понимаешь, что самое главное находится внутри тебя, в разуме. Атмосфера твоего мышления распространяется после и на окружающий мир. То, что внутри тебя, позволяет или мешает тебе двигаться с Богом. Если ты в атмосфере Святого Духа — ты открыт для Бога.

        Когда внутри негатив — Дух Святой не может дать тебе идею. А когда тебя наполняет Святой Дух, Его радость и позитив — Он дает мечты, видения. Нужно научиться останавливать негативные мысли и говорить обратное. Пусть это кажется безумным, но знай, что в этом сила, и верь, что все будет согласно тому, что ты провозглашаешь и во что веришь. Победа является не просто физическим или материальным достижением, а прорывом в духовном мире. Кто осознал себя миллионером, не может им не стать. Кто осознал себя благословенным, не может им не стать. Кто осознал себя счастливым в семье, не может им не стать. 

        А если страхи появились? Ничего, и к великим людям подкрадывается это порабощающее чувство, но они его побеждают всегда, иначе им бы не удалось стать теми, кем они являются. Но как? Когда пришел страх, ты видишь картину. В тот же момент ты должен заменить основу, мысль, нарисовав новую позитивную картину, которую хочешь видеть в реальности, и поверить в нее. Все будет так, как ты решишь. 

        Ты — творец. Не позволь негативу и страхам проникнуть в твой разум, заменяй плохие мысли на позитивные и картины сомнений на четкие картины счастья и цели. С Богом у тебя получится пройти и победить любые препятствия и достигнуть своей цели! И помни: твоя цель всегда должна быть четкой и конкретной, а сознание — счастливым!

  • Послание пастора 09.03.2018
    Когда ограниченный человеческий дух соприкасается с неограниченным Духом Святым — жизнь человека наполняется невероятными переменами

    Без отношений с Богом невозможно правильно понять четвертое измерение, его законы, потому что только Дух Святой может открыть тебе это. Он — Тот, Кто производит в нашей жизни реальные перемены. Ты сможешь иметь серьезные плоды в своей жизни не иначе, как пребывая с Богом.
    Можно ли двигаться в четвертом измерении без Святого Духа? На самом деле, человек имеет четвертое измерение в своем духе, и именно поэтому многие неверующие люди, используя законы четвертого измерения, достигали своих целей. Однако дух человека слишком ограничен, поэтому он, двигаясь самостоятельно и надеясь только на себя, сможет получить лишь мизерную долю того, что может дать Бог, Которому принадлежит вся Вселенная. 

    В момент, когда ты соединяешься с Духом Святым — начинают происходить самые невозможные чудеса. Именно тогда, когда ограниченный человеческий дух соприкасается с неограниченным Духом Святым — невероятные перемены наполняют его жизнь. Это все возможно только в сотрудничестве с Ним, когда ты изучаешь Его волю, познаешь Его и движешься в соответствии с Его видением.

    Чтобы Бог мог совершать в твоей жизни, у тебя должны быть близкие, глубокие отношения со Святым Духом. И это замечательно и прекрасно — приходить к Нему и творить вместе с Ним новую жизнь! Он начинает Сам вести человека, направлять его и совершать Свои чудеса в его жизни! И важно приходить к Нему не только ради того, чтобы что-то получить, но ради Него Самого, ведь Он — Личность. 

    Благодаря четвертому измерению, можно что-то произвести в своей жизни, но без Духа Святого радости это не принесет! Приходи к Нему в молитве, ищи Его и твори новую жизнь вместе с Ним!

  • Послание пастора 26.02.2018
    Есть один секрет, благодаря которому даже самые смелые мечты становятся реальностью

     

        Все будет в твоей жизни согласно тому, как ты видишь. Бог говорит: «Возведи очи твои!» — что значит убрать их со своей проблемы. Перемести свой взгляд с видимого, что тебя не устраивает сейчас, на то, что ты хочешь видеть. Твое видение, твоя мечта — именно это отмеряет Божью работу в твоей жизни. 

        Посягай на невозможное, наступай на свои страхи и сомнения! Зная, что это нереально, ты испытываешь всемогущество Святого Духа. Чем труднее обстоятельства и больше мечта, тем величественнее явится слава Божья в твоей жизни, если не остановишься. Это может казаться полнейшим безумием — ставить подобные цели. Поверить в это — как прыгнуть со скалы. Но победители верят. А ты — победитель!
    Ты видишь свою мечту в четвертом измерении? Важно увидеть ее в мельчайших подробностях! Эта картинка должна ожить в тебе, стать реальной и осязаемой. Физическим телом ты находишься в своей молитвенной комнате, но духом переживаешь реальность осуществленной мечты. Ты уже не просто видишь, но чувствуешь, как находишься в определенной ожидаемой ситуации. И когда ты увидишь в своей жизни то, что множество раз видел в своем разуме — цель будет полностью достигнута!

        Это очень важный секрет, знание которого откроет для тебя абсолютно все двери: Дух Святой будет делать то, что ты видишь!
    Ты должен это понять: даже самые нереальные мечты станут реальностью, если над их воплощением ты будешь работать в сотрудничестве со Святым Духом!

  • Послание пастора 25.01.2018
    Какие последствия от комплекса неполноценности, вызванного стыдом?

        Человек, страдающий от комплекса неполноценности, вызванного стыдом, всегда смотрит снизу вверх, и потому никогда не оказывается в победителях. Ко мне приходят люди с такими проблемами, о которых не принято говорить.

        Однажды пришел парень. Он просто сидел и плакал, говоря: «Послушай, я  гомосексуалист. Я просто живу
    в этом. Я хочу убить себя, потому что ненавижу это. Но я ничего не могу сделать».

        Демоны так используют его проблему, что его сознание уже полностью порабощено. Чем? Что он самый страшный человек, что он не достоин жить. Когда он среди людей — он выглядит вполне нормально.

        Но есть тайная жизнь, с которой он живет. Я слышал историю про одного парня, который страдал этим же грехом. Он дошел до того, что отрезал себе кисть.

        Я видел людей, которые вступали в сексуальный контакт со своими родственниками, братьями, сестрами по крови, когда были маленькими. Потом они вырастали и говорили: «Я всю жизнь с этим живу и не могу себя за это простить. Мне стыдно, когда я вспоминаю это. У нас с сестрой теперь нет никаких отношений».

       Дьявол толкает человека на грех, а потом дает ему имя: «Ты позорный человек. Ты такой, что если все узнают, кто ты — тебе конец». И человек живет с этим проклятым, ненормальным именем. Живет и страдает. Он каждый день переживает этот стыд, а дьявол называет его этим именем.

       Это один из примеров, как дьявол использует комплекс стыда в жизни людей. Стыд не приносит ничего хорошего, а только боль, разачорование и обиду в твое сердце!

       Книга «Королевство Святого Духа»

       Апостол Владимир Мунтян

  • Послание пастора 22.01.2018
    Развивай в себе уверенность!

    Развитие уверенности в себе очень важно, ведь часто неуверенность удерживает человека от правильных судьбоносных шагов. Когда мы смотрим на то, что выше нас, наша неуверенность останавливает нас, в результате чего мы  отказываемся принять Божье видение на свою жизнь.

    Именно неуверенность является причиной многих финансовых проблем в нашей жизни. Я неоднократно сталкивался с людьми, которым предлагал заняться чем-то особенным, важным, и видел, что человек способен это сделать, что для него это не будет трудно; но он не соглашался, потому что говорил: «Нет, я не смогу». Неуверенность в себе удерживала такого человека от великой судьбы.

    Чтобы развить уверенность в себе, нужно исполняться этим чувством ежедневно.

    Когда приходит Дух Святой  приходит и уверенность. Нам нужно исполняться этим чувством ежедневно, буквально утверждая это чувство внутри себя. Также очень важно укреплять себя Словом Божьим, возгревать в себе эту уверенность.

    Для подкрепления уверенности можно вспоминать все свои победы. Дьявол, конечно, хочет, чтобы ты вспоминал свои поражения, негативный опыт, исходя из которого ты бы сам себе говорил: «Нет, я больше не хочу, я боюсь, у меня не 
    получится!»

    Также очень важно окружать себя правильными людьми, то есть общаться с теми, кто утверждает тебя в том, что ты — великий человек, что у тебя все получится.
     
    Не допускай в свою жизнь людей, которые разрушают твою веру.

    Когда ты окружаешь себя людьми, которые говорят тебе, что у тебя все получится, которые видят в тебе великого человека — вот что правильно. Делай это непрестанно! Старайся побольше общаться с такими личсностями.

    Люди, говорящие нам такие слова, должны быть очень дороги для нас. Мы всегда должны быть благодарны Богу и признательны этим людям за то, что они говорят в нашу жизнь.

  • Послание пастора 12.01.2018
    Бог не терпит гордость!

    Прийдет гордость, придет и посрамление; но со смиренными - мудрость.

    Запомни: гордость рождает глупость.

    Гордость - это взрывоопасное состояние. Гордость всегда порождает безумие. Будучи всегда активна, она никогда не находится в пассивном, инертном состоянии. Гордость активирует в человеке неправильные решения, которые всегда приводят к страшным  последствиям.

    Гордый человек не может иметь правильного видения, мудрости и мыслей от Бога.

    Мы должны осознать, что в четвертом измерении царствует закон. Это духовный мир, в котором господствует закон, который гласит, что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.

    Если сегодня я буду стремиться быть великим, Бог говорит, что я буду в посрамлении. Почему? Потому что это закон. Он говорит: 

     ...Кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою... 

    Когда ты становишься слугой, все твои позиции и ожидания меняются, и тогда Бог начинает тебя поднимать.

    Когда ты занимаешь правильную позицию, у тебя начинают рождаться мысли, которые помогают тебе правильные видет и правильно понимать. Ты видишь не так, как бы ты видел, если бы был гордым, и принимаешь правильные решения на основе этого видения. Так в четвертом измерении ты начинаешь простираться в смирении.

    Гордость - твой враг

    Если не будет гордости, а будет смирение и послушание внутри, ты станешь доминировать в своей жизни. Ты достигнешь любых целей. Это касается всех сфер. Когда  ты смирен, ты простираешься в Боге.
     
    Но у тебя же есть и твои мечты. Если ты простираешься в Боге, то увидишь, как каждая мысль будет исполняться: станет восстанавливаться здоровье, будут приходить деньги, ты увидишь успех в своем деле.

  • Послание пастора 08.01.2018
    Важно запомнить!

    Обида - это одно из основных чувств, которое нужно избегать в своей жизни. Но от обиды никто не застрахован. В жизни каждого человека возникают ситуации, когда он обижается. Поэтому важнее другое - как он отреагирует: затаит обиду или простит и двинется дальше.

    • Обида нужна дьяволу, чтобы с ее помощью оторвать человека от того, что может дать ему радость и благословение: от церкви, семьи, друзей и даже от Бога.
    • У обиды очень много обличий, среди которых не последнее место занимает зависть - обида на успех другого человека.
    • Обида появляется вследствие влияния дьявола на наш разум, от недопонимания между людьми, а также от излишней любви к себе - попросту говоря, от эгоизма.
    • Оставляя обиду и решая простить, ты открываешь двери для Божьих планов и чудес.
    • Обижаясь на кого-то, ты опускаешься на уровень обидчика.
    • Обида не проходит со временем. Нужно сознательно вырвать этот крючок и стать свободным. Бог дарует тебе свободу!

    Итак, хорошо думай обо всем и обо всех, весело и бодро относись ко всему и ко всем, терпеливо учись находить хорошее во всем и во всех, взращивай в себе доброжелательное отношение, и это принесет тебе безбрежный покой, красоту, молодость и здоровье!

    ПРОСТИ И ИДИ ВПЕРЕД!

  • Послание пастора 05.01.2018
    Прежде чем лечь спать…

    Библия говорит о гневе так:

    Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем….    Ефесянам 4:26

    Сама формулировка этого стиха говорить том, что можно гневаться и не согрешить, а можно разгневаться и согрешить. Интересно то, что грех будет совершен тогда, если ты оставишь его внутри себя и ляжешь с этим спать. То есть если ты решишь носить гнев в сердце, таким образом ты согреваешь. Но если ты, образно говоря, до того, как лечь спать, разберешься с этим гневом, то не согрешишь. Нужно разобраться со своими эмоциями, расставить все по полочкам, поговорить с Богом об этом сразу, не перенося это в другой день, и лечь спать. Тогда твоя душа будет спокойна.

    Для того, чтобы христианин эмоционально был сильным и здоровым, есть некоторые условия.

    Если человек негативную, разрушительную эмоцию, например гнев, из одного дня тащит в следующий день - это значит, что он заботы, переживания, все негативное из этого дня перетягивает в следующий. Мы так устроены, что чувствуем себя хорошо, четко идем, полны силы, если делаем работу одного дня. Иными словами, у нас есть на один день определенные планы, задания, испытания и искушения - то, что отмеряно на этот день. Если я в этом дне мы со всеми задачами разбираемся, то со спокойной душой ложимся спать и спокойно выходим в следующий день.

    Но если человек с этим не разбирается, он из одного дня в другой день, а потом - в следующий день, а потом - в следующий перетягивает негативный груз: гнев и другие разрушительные эмоции. 

    Таким образом, нужно стараться решать проблемы с гневом и раздражением каждый день. Ложась спать, проанализируй свое сердце. Чтобы твоя душа была всегда в мире, в победе и радости, не позволяй складировать в ней каким-либо разрушительным эмоциям.

    Если что-то негативное накапливается, рано или поздно оно выйдет наружу, причем с разрушительными последствиями.