• Киев 11.03.2019
    Праздничное воскресное собрание в Киеве провела пастор Виктория Мунтян

    10 марта служение в Киевском храме Святого Духа провела пастор Виктория Мунтян. С первых минут собрания сила Божья наполнила зал. 

    Началось служение сольными песнями, которые подготовили левиты Духовно центра «Возрождение» в честь весеннего женского праздника. Все это создавало праздничную уютную атмосферу. 

    Любовь проявляется не в словах, а в делах. Благодаря финансовым партнерам служения телеканал «Возрождение» транслируется по всей Европе, части Азии, Америке, Африке и других странах мира. Много людей сегодня свидетельствуют о том, какие чудеса в разных сферах жизни Бог совершает через трансляцию телеканала.

    В это воскресенье пастор Виктория молилась за телезрителей и за каждого человека присутствующего в зале. Можно было видеть, как многие люди переживали присутствие Духа Святого во время молитвы. 
    Большая часть того, что происходит с человеком, зависит от его мыслей. По завершению молитвы Виктория Мунтян делилась словом о том, что такое вера и как связана она с мыслями. 

    Множество людей в этот день впервые приняли Иисуса Христа как личного Спасителя, и это было огромной радостью для всех присутствующих. С этого момента, как правило, у человека появляется новая судьба — судьба от Бога.
    Уже через несколько дней, 13 марта, пастор Виктория Мунтян проведёт молитву за телезрителей в прямом эфире. Не пропустите! Это ваш шанс получить своё чудо.

  • Благотворительность 06.03.2019
    Благотворительный фонд Владимира Мунтяна обеспечил продуктовыми наборами более 1000 пенсионеров

    Одним из направлений БФ Владимира Мунтяна является помощь людям преклонного возраста, которая выражается в ежемесячном обеспечении пенсионеров необходимыми продуктовыми наборами.

    2 и 3 марта в Киеве и Днепре было выдано более 1000 наборов, в которых есть все необходимые продукты на целый месяц. В набор входят крупы, сливочное и постное масло, консервы, майонез, колбаса, а также печенье к чаю. Эта помощь ценна для каждого пожилого человека, так как у большинства из них минимальная пенсия, которой порой не хватает даже на самое необходимое.

    Чтобы порадовать бабушек и дедушек, а также выразить им свою любовь и уважение, представители фонда «Возрождение» подготовили душевный и интересный концерт, который порадовал их.

    Пенсионеры очень благодарны основателям фонда «Возрождение» и каждому партнеру за сочувствие, понимание и неравнодушное отношение к ним.

    Спасибо вам, дорогие партнеры, за участие и стабильность. Вы являетесь ответом для многих людей и ваше семя обязательно взойдет и принесет много плода.

  • Благотворительность 06.03.2019
    Жителей поселка Жованка поддерживают партнеры БФ «Возрождение»

    Волонтеры благотворительного фонда Владимира Мунтяна доставили жителям прифронтовой зоны поселка Жованка гуманитарную помощь.
    Около полутора лет БФ «Возрождение» поддерживает мирных жителей Украины, проживающих в восточных областях, где на сегодняшний день продолжается операция Объединенных сил (ООС).

    1 марта волонтеры фонда повезли гуманитарный груз весом 1,5 тонны в прифронтовой поселок Жованка Донецкой области, где проживают 130 человек, нуждающихся в продовольственной помощи. Полукопченая колбаса, рыбные консервы, сливочное и растительное масло, сахар, крупы, фрукты и шоколадные конфеты – весь этот большой продуктовый пакет, а также такие предметы личной гигиены как порошок стиральный, моющее средство, мыло и туалетная бумага получил каждый местный житель, включая детей. Это огромная помощь для людей, ведь большинство из них остались без привычных источников дохода, что не дает возможности обеспечивать себя самостоятельно. 

    «За счет этих продуктовых и гигиенических наборов, мы выживаем, потому как другие гуманитарные организации просто к нам боятся ездить. А вам мы просто низко кланяемся, спасибо большущее», - говорит Людмила, местный волонтер.
    По инициативе Благотворительного фонда Владимира Мунтяна и финансовой поддержке неравнодушных партнеров, жизненно необходимую помощь сюда привозят ежемесячно. Благодаря этому целый поселок может полноценно и качественно питаться, а также баловать себя вкусными продуктами. Жители Жованки очень благодарны каждому партнеру за помощь и поддержку в такое нелегкое для них время.

  • Благотворительность 06.03.2019
    Первая партия новой мебели в отделении реабилитации уже поставлена

    Благотворительный фонд Владимира Мунтяна на протяжении многих лет оказывает поддержку днепровскому дому-интернату в виде продуктов питания, средств личной гигиены и других необходимых товаров и услуг.

    Не так давно в фонд «Возрождение» обратилась директор дома-интерната, Бабанская В.Е. Она просила помочь в оборудовании отделения реабилитации новой современной мебелью. Так как мебель, которая есть в отделении давно устарела и уже не соответствует стандартам.

    Благотворительный фонд откликнулся на обращение Виктории Евгеньевны, и в короткие сроки были разработаны эскизы мебели и запущены в производство. 

    4 марта состоялась поставка первой партии новой, современной мебели в отделение реабилитации. Были завезены шкафы для одежды и медицинского инвентаря, а также письменные столы в кабинеты массажа, физиотерапии и физкультуры.

    Медицинский персонал и директор очень благодарны БФ «Возрождение» за активное участие, сотрудничество и искреннюю заботу о воспитанниках дома-интерната.

    Спасибо вам, дорогие партнеры, за верность и стабильность. Вместе мы сможем сделать еще больше!

  • Киев 06.03.2019
    На воскресном собрании апостол Владимир делился словом в прямом эфире

    3 марта в киевском храме Святого Духа множество людей собрались вместе для того, чтобы провести время в присутствии Бога и познавать истину, способную изменить жизнь. 

    Совсем скоро, 15-16 марта в Духовном центре «Возрождение» состоится семейная конференция, которую проведут апостол Владимир и пастор Виктория Мунтян.
    В воскресенье со сцены звучала невероятные истории: люди, у которых была разрушена жизнь и распались семьи вдруг встречаются во время колледжа «Гора Моисея», у них появляются чувства друг к другу, и в скором времени создается счастливая семья. Казалось бы, что им не суждено было встретится, но как чудесно пишет истории Бог в Своем присутствии. 

    Благодаря современным технологиям не зависимо от расстояния апостол Владимир Мунтян заботится о своей церкви и наставляет ее. В прямом эфире он откровенно говорил о важных нюансах, которые необходимо понимать, для того, чтобы иметь настоящие, крепкие отношения с Богом. По его молитве в зале началось сильное движение Святого Духа: исцеления и разрушения проклятий в жизнях людей. 

    Когда служение закончилось, в зале продолжала царить радостная и мирная атмосфера. Как удивительно и невероятно Бог меняет жизни людей. Люди, находящиеся в депрессии, имеющие разруху во всех сферах, обретают мир. С помощью правильного учения они строят крепкие отношения со Святым Духом, а это есть самое настоящие счастье и залог успеха.

  • Послание пастора 05.03.2019
    Несправедливость. Как ты к ней относишься?

    Когда видишь, что человек кого-то обманул на деньги, сделал зло и при этом у него все складывается замечательным образом, не понимаешь где справедливость. Одна из вещей, что ранит людей и делает неполноценными, заключается в том, что люди видят неправильные поступки другого, кто не уважает Бога, обижает людей, но при этом имеет все, о чем мечтает. У него бизнес, деньги, отличные взаимоотношения в семье, отменное здоровье. А ты в это время служишь Богу, стараешься, жертвуешь, помогаешь людям, но у тебя столько проблем!

    Глядя на такую несправедливость, человека это ранит и травмирует. Если ты это увидел в жизни и запечатлел такую мысль в разуме, это не исчезнет из твоей жизни просто так.

    Все великие люди проходили подобное, и в Библии мы видим примеры. Царь Давид встречал таких людей. Он был удивлен, что «выкатились от жира глаза их, бродят помыслы в сердце...» (Псалтирь 72).

    Смотря на такое, это может проникнуть в подсознание и пример людей настолько привлекает их, что они соблазняются на Боге, допуская мысль, что правды нет. Но в Библии сказано: «Есть пути, которые кажутся человеку прямыми, но конец их – путь к смерти» (Притчи 14).

    Давид прошел успешно соблазны и в итоге стал достойным царем. Он имел понимание: ощущение несправедливости разрушит либо его внутри, либо веру в Божью справедливость. В итоге настигнет поражение.
    Примеры жизни подтверждают, что люди верные Богу побеждают. Нельзя позволить соблазнам разрушить внутреннюю целостность – это необходимо на пути к достижению своих целей. Важно дойти до такой точки, когда внутри будем знать, что никакой боли, никакого стыда и позора в нашей жизни больше нет.

  • Днепр 05.03.2019
    Первое весеннее воскресное собрание

    3 марта прошло потрясающее воскресное служение. Множество христиан собралось в днепровском храме Святого Духа, чтобы прославить Бога, наполниться Его словом и получить божественные ответы в разные сферы своей жизни.

    Храм наполнила невероятная атмосфера радости и ликования во время прославления. Левиты спустились в зал и вместе с церковью пели для Господа песни хвалы.

    Совсем скоро ДЦ «Возрождение» ожидает грандиозное событие – Семейная Конференция, на которой апостол Владимир и пастор Виктория будут учить секретам семейного счастья и молиться за благословение в личной сфере.

    Множество людей и семейных пар уже зарегистрировались на эту особенную конференцию и некоторые из них с радостью поделились своими ожиданиями.

    Благодаря учению и молитвам Владимира Мунтяна Бог благословил счастливыми и крепкими семьями днепровских левитов. О том, как это произошло Саша и Игорь рассказали на воскресном собрании.

    Успех человека во всех сферах зависит именно от того, счастлив он или несчастен в личной жизни. Именно об этом говорила Людмила Громова на воскресной проповеди.

    Завершением проповеди стала особенная молитва. Служитель ходатайствовала, чтобы пришло осознание и понимание каждому человеку о том, что он имеет полное право быть счастливым в личной сфере.

    Друзья, мы желаем вам счастья в личной жизни! Пусть Бог обильно благословит ваши дома и семьи.

  • Благотворительность 01.03.2019
    Партнёры БФ «Возрождение» помогли женщине вернуть зрение

    Благодаря финансовой помощи Благотворительного фонда Владимира Мунтяна «Возрождение» женщине из Днепра вернулось 100% зрение.

    Около месяца назад в Благотворительный фонд «Возрождение» за помощью обратилась Ольга, жительница Днепра 57 лет. В результате прогрессирующей катаракты женщина ослепла на оба глаза и нуждалась в оперативном лечении, без которого она могла бы утратить зрение навсегда.

    Президент фонда Виктория Мунтян выделила необходимую сумму на проведение микрохирургической операции, при которой удаляется помутневший хрусталик, а на его место имплантируется искусственная интраокулярная линза. Операция на правом глазу прошла успешно, и уже через полторы недели послеоперационного лечения врач-офтальмолог сообщил, что зрение у Ольги восстановилось на 80%. Однако он рекомендовал не откладывать операцию на левом глазу. И тут снова на помощь пришли партнеры фонда Владимира и Виктории Мунтян, собрав необходимые средства на закупку хрусталика и оплату всех расходов, связанных со второй операцией. 14 февраля женщина была повторно прооперирована. К удивлению врачей зрение на левом глазу восстановилось на все 100%. В данное время Ольга проходит реабилитацию и терапию на дому. Женщина безмерно благодарна основателям и партнерам фонда «Возрождение» за то, что так быстро отреагировали на ее просьбу о помощи и в буквальном смысле вернули ее к нормальной, полноценной жизни.

  • Послание пастора 01.03.2019
    Бог уважает нашу волю и допускает, чтобы все произошло именно так, как мы смотрим в будущее

    Вера, которая дается Богом, сдвигает горы. Когда у человека есть вера, он будет видеть Божье содействие и славу на своей жизни.

    Веру надо в себе умножать. Вера — это своего рода безумие, потому что человек не видит, куда становится, не знает, как Бог воздаст. Но когда есть семя веры, человек начинает что-то делать, желая реализовать веру, чтобы увидеть результат как воздаяние от Господа.

    Страх — обратная сторона веры. Например, если кто-то не купается в холодной воде, потому что боится заболеть, то он и заболеет, все-таки решившись поплавать. А другой не боится зайти в холодную воду, веря, что если сделает это, то будет еще здоровее — так и произойдет. Страх поедает все благословения!

    Видение — плод веры. Существует понятие «инкубационный период», когда ответ зарождается и развивается в духовном мире и только потом приходит в физический. Когда человек принимает решение верить, что будет именно так, то Бог, видя веру, все начинает выстраивать в духовном мире и располагает обстоятельства так, чтобы пришли возможности и способы реализации этого видения. Бог уважает нашу волю и допускает, чтобы все произошло именно так, как мы говорим. Бог соглашается с нашей верой и с тем, что мы говорим.

    Инкубационный период, когда все зарождается, похож на то, как формируется ребенок в животе беременной женщины. Это происходит втайне, оно скрыто до времени. Инкубационный период — это время, когда человек, еще не видя результата, верит. Беременная женщина задолго до рождения ребенка представляет, как играет с ним, каким он будет — она заранее наслаждается им. И когда дитя начинает биться внутри, это так приятно!

    Точно так же в твоем сердце бьется видение. И когда вера растет, растет и плод веры. В сердце появляется радость. Еще не виден результат того, во что веришь, но уже представляешь, как это будет происходить. И возможно, все обстоятельства вокруг говорят, что ничего не получится, но твой голос внутри должен быть сильнее! Решение должно быть сильнее. Да, еще не виден результат, но Бог, который действует втайне, расставляет все по местам! Многие задают себе вопрос: «Как это будет?» Но никогда заранее не узнаешь, как это будет, — Бог решит этот вопрос, создаст возможности и благоприятные обстоятельства. Бог считается с твоим решением. И если ты сейчас говоришь «нет» — ну что ж, нет так нет! Когда говоришь «да», начинается инкубационный период, однако ты еще ничего не видишь, будто ничего не происходит. Сомневаться нельзя: как только начинаешь сомневаться, в духовном мире все разрушается!

    Чтобы реализовать свою веру, нужно научиться больше верить тому, что внутри тебя, чем тому, что видишь своими глазами. Бог всегда действует «на нулевой платформе», Он смотрит в сердце, в котором есть вера, и творит чудо.