• Днепр 16.04.2019
    Днепровский ДЦ «Возрождение» готовится к Пасхе

    14 апреля в днепровской церкви Духовный Центр «Возрождение» прошло воскресное богослужение. Множество христиан приехали в храм, чтобы воздать хвалу Богу и наполниться духовной пищей на всю неделю.

    Началом служения стало зажигательное прославление нашего Господа. Левиты вместе с церковью пели и танцевали для Него.

    Совсем скоро всех христиан ожидает главный праздник года — Пасха. Людмила Громова рассказала церкви о том, какое значение имеет Пасха для каждого человека и анонсировала пасхальное служение. Спасение людей — это самое важное в жизни христианина.

    Домашняя группа из Днепра поделилась в этот день свидетельствами чудесных изменений в их жизнях благодаря тому, что им кто-то рассказал об Иисусе.


    Быть партнером — это великая честь и привилегия. Об этом говорили со сцены днепровского храма Оксана и Светлана, которые на протяжении многих лет являются верными партнерами. 

    Людмила Громова молилась за исцеление и освобождение людей в храме и телезрителей, а так же учила на важную тему: «Восстановление доверия». Она говорила о том, что Бог всегда будет допускать в жизнь людей различные трудности, чтобы испытать нашу веру.

    Дорогие друзья, мы желаем вам всегда доверять Богу и жить в Его благословениях.

  • Благотворительность 12.04.2019
    Партнеры обеспечивают лечение детей с онкологией

    Невозможно словами поддержать родителей чьи дети имеют диагноз «онкология», трудно представить состояние этих людей. 
    Благотворительный фонд Владимира Мунтяна «Возрождение» старается помогать тем, кому сегодня нелегко находить финансы на лечение этого диагноза.

    Партнеры фонда ежемесячно приобретают необходимые для выздоровления медикаменты маленьким пациентам Киевского городского онкологического отделения. 

    В этом месяце фонд передал препарат «Авастин», который требуется для лечения 14-летнего Димы с диагнозом «опухоль головного мозга». 

    Дополнительно представители фонда привезли катетеры, которые крайне необходимы для непрерывного лечения маленьких пациентов и партию систем для инфузоматов. 

    Спасибо Вам дорогие партнеры! Сегодня много добра делается вашими руками.

  • Киев 10.04.2019
    В Киевском храме Святого Духа прошло воскресное собрание

    Христиане Киевского Духовного Центра «Возрождение» и множество телезрителей по всему миру собралась вместе в день воскресного служения для того, чтобы почтить и прославить Бога. 

    В этот день основатель церкви апостол Владимир Мунтян наставлял церковь в важных вещах. В своих словах пастор акцентировал внимание на том, какую опасность несет в себе клевета на ближнего. Тот, кто слушает ее, теряет Божьи благословения на свою жизнь.

    Понять боль человека может только Бог, и насколько глубокой она бы ни была, у Бога есть ответ для каждого. Многие  получают его благодаря домашним группам. Это то место, где тебя готовы выслушать, где принимают и ценят человека со всеми его недостатками. Именно об этом и звучали свидетельства со сцены. 

    Совсем скоро состоится важнейшее событие в жизни христиан. Праздник Пасхи. Церковь жаждет в этот великий день познакомить множество людей с Иисусом Христом, ведь только через этот шаг жизнь человека глобально меняется.

    Благодаря левитам и всему, что происходило в воскресный день, люди окунались в Божественную атмосферу, наполнялись силой и энтузиазмом.

    Почтение Бога в день воскресного служения-это залог успеха для каждого человека.

  • Днепр 10.04.2019
    7 апреля прошло собрание церкви в Днепре

    Духовный Центр «Возрождение» – это большая семья, в которой любят и принимают каждого человека таким, какой он есть. В этой церкви многие обретают верных друзей, создают крепкие семьи и кардинально изменяют свои жизни.

    7 апреля в Днепровском храме Святого Духа прошло воскресное служение.
    Множество людей приехали с разных районов города, чтобы провести с Богом седьмой день недели.

    Бог очень любит, когда церковь прославляет Его песнями и танцами.
    Невероятная атмосфера хвалы наполнила зал, когда
    левиты вместе с церковью прославляли Бога.

    Партнерство с Богом – это сила, ведь благодаря партнерам многие люди, которым сейчас очень тяжело, получают поддержку. На этом служении церковь увидела очень трогательный ролик о помощи Благотворительного фонда Владимира Мунтяна онкобольным деткам.

    В этот день апостол Владимир был вместе с Днепровской церковью по Skype. Он говорил очень важное слово о принятии духовных родителей и о верности. В завершении учения апостол молился за исцеление людей в храме и телезрителей, а так же о востановлении взаимоотношений с Богом.

    Совсем скоро, 28 апреля, церковь ожидает грандиозное событие – пасхальный крусейд, который пройдет в Киевском дворце Спорта. На этом крусейде Владимир Мунтян будет молиться за исцеление, освобождение и разрушение проклятий в жизнях людей.

    Дорогие друзья, мы приглашаем каждого из вас на это особенное служение. Бог уже приготовил свой ответ в вашу жизнь. Верьте в свое чудо и будьте счастливы в каждом дне.

  • Благотворительность 09.04.2019
    Поддержка жителей поселка в Донецкой области

    1 апреля  волонтеры Благотворительного фонда Владимира Мунтяна привезли большой груз продовольственной помощи жителям поселка Жованка Донецкой области. Такая помощь осуществляется на постоянной основе, но для жителей поселка каждый приезд фонда – праздник. Самостоятельно совершать покупки и приобретать все необходимое для жизни жованчанам стоит немалых затрат – как финансовых, так и физических – магазин в поселке отсутствует.

    Благодаря неравнодушию партнеров фонда «Возрождение» ежемесячно каждый из 130 местных жителей поселка обеспечивается разнообразным набором продуктов, сладостей и средствами личной гигиены.

    Безмерную благодарность выражают жованчане, говоря о том, что самое ценное для них то, что совершенно незнакомые люди помнят и уже длительное время заботятся о них несмотря ни на что. 

    Основатель Благотворительного фонда Владимир Мунтян, узнав о ситуации в Донецкой области, больше года назад стал инициатором таких ежемесячных поездок к жителям поселка Жованка. Дорогие партнеры, спасибо за то, что вы вместе с Владимиром Михайловичем регулярно поддерживаете и обеспечиваете каждую такую поездку. Благодаря вам эти люди точно знают, что они не брошены на произвол судьбы.

  • Послание пастора 08.04.2019
    Близкие и доверительные отношения те, которые  испытаны в кризисе и трудностях

    Прежде чем Бог станет для нас близким, родным, прежде, чем эта дистанция сократится, в нашей жизни будут моменты кризиса в отношениях с Богом, кризис доверия. Наше доверие будет не раз ломаться, и каждому из нас придется пройти через темную ночь в отношениях с Богом. Никто не минует этой участи. Каждый будет переживать на своем уровне, но все мы пройдем через это испытание. В эти моменты человек увидит, что Бог не сделает того, чего тот желает, Бог его в чем-то не поддержит, не даст ему ответ. Человек будет долго верить, но от Бога ничего не придет. Но придет разочарования.

    Человек внутри скажет: «Мой Бог — самый близкий для меня Друг. Он — мой Отец, Который никогда не сделает больно. Даже если сейчас мне очень больно, я знаю, это сделал не Бог. Бог за меня! Я верю в то, что говорит Слово Божье: мой Бог за меня! Мой Бог контролирует все. Бог видел, как я сделал ошибку, но Он все контролировал».

    Только после такого экзамена наши отношения с Богом получат печать того огня, испытания, искушения, которая сделает отношения настоящими. Даже в отношениях между людьми действует тот же принцип. Пока не придет кризис, потрясение или испытание пока люди не сделают друг другу больно и не простят друг друга, эти отношения не считаются действительными. Таких людей не назовешь настоящими друзьями, они еще не стали друг другу близкими и родными.

    В отношениях с Богом происходит то же самое. Давайте представим человека. Он начал двигаться в вере, читать Писание и вдруг увидел, что оно не исполняется в его жизни. Бог ему не помог, великие люди часто проходят через это. Все помазанные служители Божьи, проходили свою темную ночь и кризис с Богом. Те, кто устоял, получили помазание Святого Духа.

    Возможно, кто-то из нас уже выставил Иисуса за дверь своего духовного дома. И теперь Он стоит у двери и стучит. Возможно, ты — верующий человек, но по отношению к Богу закрылся, твое доверие нуждается в восстановлении. Он стучит сегодня, чтобы ты впустил Его.

    Самое дорогое, что есть на земле, дороже любых сокровищ, — это близкие взаимоотношения с Богом. Это близкие и доверительные отношения, которые были испытаны кризисами и огнем. Мы должны войти в такие отношения с Богом, когда точно знаем, что наш Бог всегда за нас. Что Он, зная всю нашу жизнь, во всех ситуациях принимает нас.

  • Благотворительность 05.04.2019
    Для пожилых людей забота и внимание очень ценны

    30 марта люди преклонного возраста собрались в Духовном центре «Возрождение».

    Специально для них был организован благотворительный концерт, на котором звучали всем знакомые песни для того, чтобы подарить радость каждой бабушке и каждому дедушке.

    Служитель Александр Кузьменко говорил теплые слова, и учил о мышлении, которое создаёт фундамент для счастливой жизни и позитива. Он также молился за уважаемое поколение. 

    После концерта каждый пенсионер получил подарки в виде продуктового набора. По инициативе Владимира и Виктории Мунтян такая забота осуществляется ежемесячно.

    Ценно видеть радостные лица пожилых людей. Мы можем дарить им радость вместе с каждым партнером Благотворительного Фонда «Возрождение».

    Спасибо вам, дорогие партнеры,  за верность!

  • Киев 02.04.2019
    Апостол Владимир Мунтян учил и молился на воскресном собрании в Киеве

    31 марта в Киевском храме Святого Духа проводил собрание основатель церкви апостол Владимир Мунтян, за плечами которого многолетний опыт служения-исцеления и разрушения проклятий. В этот день он молился за здоровье прихожан и тех людей, которые присоединились к прямому эфиру служения.

    В своей воскресной проповеди Владимир Мунтян учил церковь о правильном отношении к помазаннику, поставленному Богом и о последствиях непослушания ему.

    Аудитория телеканала «Возрождение» насчитывает более 300 миллионов человек, которые ежедневно просматривают служения, проповеди и молитвы в более, чем 100 странах мира. Сегодня знаменательный и праздничный день, так как второй день рождение празднует телеканал «Возрождение» в Германии. За этот небольшой срок, он принес много плода, познакомив тысячи немцев с живым Богом.

    Служение Духовного центра «Возрождение» оказывает существенное влияние на жизни множества людей, которые благодаря телевидению и интернет-вещанию в любой точке мира могут присоединиться к прямому эфиру и быть участником движения Святого Духа.

  • Днепр 02.04.2019
    Воскресенье – особенный день для христиан

    31 марта множество днепрян собралось в храме ДЦ «Возрождение», чтобы в единстве славить и благодарить Бога за Его любовь.

    «Ты все, Господь, Ты все во всем», – пели левиты со сцены церкви. Атмосфера радости наполнила зал, христиане прославляли  Бога из глубины своих сердец.

    Телеканал «Возрождение» – проект Бога на нашей земле. Благодаря ему изменяются жизни тысяч людей по всему миру. На воскресном служении христиане услышали невероятное свидетельство о еще одной измененной жизни.

    Людмила Громова молилась в этот день за исцеление в душе и теле каждого человека в зале и по ту сторону экрана. Так же служитель проповедовала на тему: «Источники жизни», она говорила о разрушающих чувствах и что нужно делать, чтобы наше сердце всегда было в правильном состоянии.

    Дорогие друзья, мы желаем вам всегда иметь правильное состояние сердца и пусть Бог обильно благословит вас во всех сферах жизни.