• Киев 10.04.2018
    В день страстной пятницы, 6 апреля, состоялся телекрусейд  с молитвой за здоровье на телеканале «Возрождение», который провел апостол Владимир Мунтян

    6 апреля — Страстная пятница, день, посвященный воспоминанию спасительных для христиан страстей и крестной смерти Иисуса Христа. Богослужение Великой пятницы, хоть и проникнуто скорбью по смерти Спасителя, но уже готовит верующих к предстоящей Пасхе.
    Именно в этот святой день прошёл телекрусейд Духовного центра «Возрождение» с молитвой за здоровье, который провел апостол Владимир Мунтян.
    Многие думают, что нужно начинать молиться тогда, когда все остальные способы выхода из кризиса уже испробованы и остается надеяться только на Божью помощь. Но важно знать, что молитва не только укрепляет Дух, но и помогает выздороветь.
    С заботой о каждом телеканал «Возрождение» регулярно транслирует прямые эфиры молитвы за здоровье людей, как душевное и духовное, так и физическое. 
    Стоит отметить, что лидер церкви «Возрождение» — апостол Владимир Мунтян — лично проводит молитву, во время которой сотни звонков с просьбами о молитве ежеминутно поступают на номера колл-центра.

    6 апреля в программу телекрусейда вошли видео подтверждения исцеляющей Божьей силы. Люди, чьи жизни были спасены по молитвам апостола Владимира, рассказывали о том, через что они прошли и как победили болезнь.

    Также во время молитвы в прямом эфире телезрители непрерывно звонили, чтобы рассказать о пережитом через экран телевизора, о чудесах исцеления и чудотворения.

    В этот значимый день дочерние церкви Духовного центра также были зрителями прямого эфира и с радостью поделились своими впечатлениями по завершению телекрусейда.

    Дорогие партнёры телеканала «Возрождение», благодаря вам, Евангелие Живого Бога распространятся по всему миру, в каждую страну, город и населенный пункт! Уже тысячи людей получили своё исцеление и обрели спасение. Огромное спасибо вам, дорогие партнёры!

  • Киев 10.04.2018
    В день страстной пятницы множество людей собрались вместе на ночную молитву, которую провели апостол Владимир и пастор Виктория Мунтян

    Страстная пятница — особенный день, когда каждый христианин вспоминает, что сделал Бог для всех людей на земле. Именно в этот судьбоносный день разрушались дела дьявола! Бог доказал свою любовь и отдал своего Сына Единородного на Крест! Благодаря этому поступку, любой человек может получить свое исцеление, освобождение, победу над любой проблемой и, конечно же, приблизиться к Богу и иметь жизнь вечную.


    Именно в этот вечер пятницы тысячи христиан собрались в киевском храме Святого Духа. Множество людей из разных стран мира также присоединились через прямой эфир к этому служению. Все они славили Бога за его доброту, милосердие и искреннюю, безграничную любовь. Ведь то, что сделал Иисус на Кресте, доказательство тому!
    На сцену киевского храма вышла пастор Виктория Мунтян, где поделилась ценным словом и говорила о посвящении. В Писании много сказано об этом действии. Ведь невозможно построить сильные, настоящие, крепкие взаимоотношения без посвящения. 


    После назидательной проповеди пастора Виктории апостол Владимир Мунтян рассказал о видении Божьем, о служении в церкви и о призвании каждого человека. Божье видение поддерживает Сам Великий Господь. Поэтому так важно дорожить им, быть верным служению и спасать людей.  


    Далее последовала сильная молитва. Во время неё судьбы людей менялись, ведь все присутствующие переживали невероятную силу Святого Духа. Проклятия разрушались, многие почувствовали прикосновение Божье и поделились с нашей съемочной группой своими впечатлениями и ощущениями. 


    То, что делает Бог — не описать словами, ведь молитва — это индивидуальная работа Бога над судьбами людей. Это необъяснимо, но является фактом, который после подтверждается действиями и документальными свидетельствами. После этого невозможно сомневаться в существовании Великого Бога!

  • Киев 03.04.2018
    1 апреля Храм Святого Духа в городе Киев вновь собрал тысячи прихожан Духовного центра «Возрождение»

    Потрясающая атмосфера хвалы и поклонения наполнила храм. Вся церковь вместе с левитами славила Бога.

    Большим благословением в этот воскресный день стало слово апостола Владимира, которое он получил от Бога для церкви. Он говорил о том, что такое вера и какой верой мы спасаемся. Мы верим в Иисуса, и именно это даёт нам спасение! 

    После этого глубокого слова Апостол провел мощную молитву за свободу разума каждого человека от всякого негативного влияния. 

    В этот момент Дух Святой совершал свою работу в зале, прикасался к людям и приносил свободу в их жизни.
    Это был незабываемый воскресный день, в который Бог подарил настоящую свободу людям и даровал ответы на их вопросы.

  • Киев 29.03.2018
    С 19 по 23 марта в Киеве состоялось долгожданное событие — лидерская конференция

    На конференцию приехали служители, пасторы, епископы, лидеры и их помощники из многих стран мира и континентов. 
    Все пять дней служители наполнялись новыми знаниями и откровениями, ведь на конференции присутствовали профессионалы своего дела. Они смогли донести теоретические знания и практические моменты, которые важны и ценны для жизни каждого служителя.

    Изо дня в день лидеры приходили заранее, чтобы занять места, пообщаться и приготовиться принимать важное учение.
    Спикерами были епископы ДЦ «Возрождение»: Ксения Духовная, Валентин Кольба, Лина Слободенюк, Сойникова Наталья и Бессонова Наталья, которые учили о духовном отцовстве, предназначении домашней группы и ее ценности. Важными для каждого лидера стали тема наставничества и понятие настоящего лидера.

    В программе лидерской конференции были также мастер-классы: консультирование, дочерние церкви, реабилитация алко- и нарко- зависимых. Каждый учитель поделился секретами успеха в разных сферах служения и их особенностями, чтобы в будущем лидеры смогли правильно реагировать на различные ситуации.

    Специально приглашенным гостем стал пастор из Канады Тим Гибб. У него было прекрасное учение, основаное на Писании, о жизни и служении апостола Павла. Это учение действительно стало находкой для каждого служителя. Пастор учил с разных взглядов и раскрыл исторические аспекты того времени.

    Конечно же, каждый день на лидерской конференции присутствовал Апостол Владимир Мунтян и учил на различные темы, а также о личном Евангелизме.

    Лидерская конференция — это фундаментальное учение и знания, которые невозможно просто так получить в любом другом месте. Целую неделю Бог формировал, наполнял новыми откровениями сердца служителей. Мы верим и уверенны, что, благодаря таким встречам и конференциям, Бог двинется с еще большей силой и Евангелие заполнит каждый дом и каждое сердце!

  • Киев 28.03.2018
    25 марта киевский Духовный центр «Возрождение» посетил пастор из Канады Тим Гибб и поделился словом о важности духовной зрелости христианина

    25 марта Храм Святого Духа города Киев вновь заполнился множеством прихожан, чтущих день седьмой и посвящающих воскресенье Богу. 
    Прославление в исполнении киевской группы левитов было, как всегда, на высоком уровне и зажгло огонь Духа Святого в каждом присутствующем в зале. Не стоит забывать и о многотысячной аудитории телеканала «Возрождение», которая присоединилась к служению в прямом эфире.

    В этот солнечный воскресный день служение Духовного Центра «Возрождение» посетил особенный гость, а также близкий друг церкви, пастор из Канады Тим Гибб. Пастор Тим поделился словом на тему   духовного роста и духовной зрелости человека. Он подробно рассказал о том, как христианин должен возрастать в Боге. 

    А также вместе с пастором Тимом Гиббом приехал прихожанин его церкви Пол Пиффард  – человек, чьё присутствие на сцене является прямым доказательством того, носколько Бог живой и великий.

    Такие чудеса Божьей славы помогаю устоять в вере в Живого Бога и поддерживают в трудную минуту. Множество людей, услышавших слово пастора Тима и свидетельство Пола, поделились своими впечатлениями от услышанного.

  • Киев 26.03.2018
    Чей голос ты слышишь? — Ответ от епископа Ксении Духовной на ночной молитве

    23 марта в киевском Храме Святого Духа прошла ночная молитва Духовного центра «Возрождение». 
    Собравшись вместе, множество прихожан церкви пели песни прославления и ликовали в Божьем присутствии.
    Немаловажной частью события стала проповедь, которой с присутствующими в зале и телезрителями поделилась епископ церкви Ксения Духовная. «Как слышать голос Бога, или чей голос ты слышишь?» — эта тема стала ключевой в слове епископа Ксении Духовной. 


    В этот вечер пятницы множество людей, посетивших Храм Святого Духа в Киеве, пережили прикосновение Духа Святого и получили множество откровений и ответов в свою жизнь.

  • Киев 21.03.2018
    18 марта в городе Киев прошло воскресное служение Духовного центра «Возрождение», где говорили о важности единства в церкви

    Воскресное богослужение город Киев 18 марта в городе Киев прошло воскресное служение Духовного центра «Возрождение». В этот день на сцену Храма вышел Павел Годный, который, благодаря Божьей поддержке, является процветающим бизнесменом, поделился своей историей успеха. Также на этом служении епископ Валентин Кольба порадовал каждого зрителя и телезрителя назидательным учением на тему: Смысл и ценность единства в церкви. Он сделал акцент на том, что очень важно всегда сохранять целостность в теле Христа. Такой замечательный воскресный день был насыщен молитвами в Духе Божьем и завершился покаянием — моментом, когда множество людей становятся частью Небесного Царства.

  • Киев 15.03.2018
    9 марта в киевском Храме Святого Духа вновь прошла ночная молитва ДЦ «Возрождение»

    9 марта в Киевском Храме Святого Духа вновь прошла ночная молитва. Уже по традиции началась она с песен, в которых все славили Бога!
    Далее епископ Валентин Кольба поделился учением на тему «Посвящение». В своей проповеди он рассказал о том, как Бог, видя нашу жажду, желание ему служить, дарует огонь. Жертва всегда является показателем нашего желания, именно на жертву приходит Бог.
    В завершении этого вечернего служения была молитва, в которой епископ Валентин просил Бога коснуться каждого человека и крестить в настоящее посвящение служению.
    По завершении вечера многие с удовольствием поделились со съёмочной группой пережитыми эмоциями.
    Владислав, Россия: «На ночной молитве слово говорил епископ Валентин Кольба. И он говорил, как раз продолжая слово апостола Владимира. А именно о внутренних моментах, полном посвящении Богу. Он говорил о том, что огонь от Бога — это награда. Как в ветхом завете огонь сходил на жертву».
    Татьяна, Россия: «Я поняла для себя, что нужно очень много работать над собой, чтобы вера в нас росла изо дня в день». 
    Александр, Украина: «Жажда приходит через жертву. Когда ты чем-то жертвуешь, то на это приходит Бог, на это приходит огонь, жажда. Через это даже внутри появляется вера».

  • Киев 10.03.2018
    Фонд «Возрождение» поздравил с 8 марта пациентов онкоцентра

       Накануне 8 марта настоящий праздник устроили маленьким пациентам Киевского онкологического центра и их мамам. С помощью Благотворительного фонда Владимира Мунтяна «Возрождение» в отделении провели ремонт, а дети получили подарки.

       В этом детском отделении Киевского городского клинического онкологического центра лечатся 40 пациентов. Пустых коек здесь не бывает. Многие дети вместе с родителями проводят тут много месяцев. Последний раз ремонт в отделении делали еще перед открытием — в конце 80-х. С тех пор оставались лишь обшарпанные стены. Благодаря помощи БФ «Возрождение», здесь провели полноценный ремонт.

       «Владимир Михайлович в очередной раз помог детскому отделению. То, что вы сейчас видите, в каком состоянии наше отделение, — это благодаря его помощи. Абсолютно новый потолок, светильники, стены красивые с украшениями, декор окна. Фонд "Возрождение" помогает нам все эти годы, и регулярно это и средства медицинского назначения, и лекарственные препараты, которых не хватает, бывает, в отделении», — говорит Ольга Матюшок, заведующая детским отделением Киевского городского клинического онкологического центра.

       Для отделения в фонде приобрели и наркозно-дыхательный аппарат. Кроме этого детям регулярно привозят ценные подарки. Сергею 16. В декабре к новому году попросил в подарок ноутбук. Теперь в перерывах между процедурами активно изучает программирование.

       «Коли прийшли подарки, якось неожиданно було від цього всього, стільки емоцій було. Закінчу 11 клас, думав поступити на програміста, сидів вивчав мову програмування в офісі. Пока саму мову вчу, а потім думав создавати якісь програми», — говорит Сергей Швец, пациент Киевского городского клинического онкологического центра.

       С этим детским отделением фонд «Возрождение» сотрудничает уже более 5 лет, говорит Владимир Мунтян.

       «Будем увеличивать поддержку, объемы относительно оборудования по выявлению к примеру онкозаболеваний на ранней стадии. Есть оборудование, которое позволяет делать операции не так, как раньше, а по европейским стандартам, но все упирается в финансы. Поэтому мы с нашими партнерами будем думать, как найти эти финансы, и по-любому будем покупать это, участвовать в этом. И это касается не только детской онкологии, но и взрослых», — говорит Владимир Мунтян, глава БФ «Возрождение».

       Оказывают дорогостоящую помощь в фонде могут, в том числе и благодаря помощи партнеров.

      «Я думаю, что каждый человек, если он успешный, если он зарабатывает деньги, он должен помогать поддерживать тех людей, которые в данный момент оказались в нужде. Я участвую в такой благотворительной деятельности уже 10 лет, в тех проектах, которые ведет Благотворительный фонд "Возрождение", и это один из этих проектов», — говорит Владимир Городилов, бизнесмен, партнер Благотворительного фонда Владимира Мунтяна «Возрождение».

       Пациентам помогают и оплачивать дорогостоящую химиотерапию. кроме Киевского онкоцентра в фонде регулярно сотрудничают и с более чем 50 другими больницами:закупают медикаменты, оборудование, а отделения оборудуют новыми телевизорами.