• Благотворительность 22.09.2017
    Гуманитарная помощь БФ "Возрождение" Владимира Мунтяна

    Институт педиатрии, акушерства и гинекологии Национальной академии медицинских наук Украины уже более восьмидесяти лет является ведущим научно-практическим учреждением в области здравоохранения матери и ребёнка. Особенностью этого учреждения является оказание медицинской помощи в самых сложных ситуациях.

    Благотворительный фонд «Возрождение» Владимира Мунтяна, узнав о нуждах больницы, приехал туда с гуманитарной помощью. Так как в больнице в основном обследуются и проходят лечение беременные или только родившие женщины, и новорожденные малыши,то в перечень первой необходимости вошли: стерильные ножницы, спиртовые салфетки, эластичные бинты разных видов, повязки ускоряющие заживление ран, «Кавилон» - жидкий пластырь, наборы для первичных осмотров, удлинители для катетера,которые по большей мере нужны для младенцев и множество различных медицинских бинтов и пелёнок.

    Учитывая что пациентов в больнице насчитывается около 500 человек, БФ «Возрождение» помимо всего перечисленного, привёз ещё и овощные супы, насыщенные важными витаминами. 

    Оказанная в этот день поддержка всего лишь начало сотрудничества. Благотворительный фонд  «Возрождение» всегда настроен на своевременное оказание финансовой и материальной помощи всем нуждающимся.   

  • Послание пастора 21.09.2017
    6 жизненно важных качеств успешного лидера

    Чем серьезнее призвание у человека, тем серьезнее будет подготовка. Давайте рассмотрим качества, которые необходимы для успешного лидерства. 

    1. Самодостаточность. Неся в душе комплекс несостоятельности и неполноценности, человек пытается утвердиться через служение. Да, служение исцеляет, но есть уровни призвания, в которые мы должны войти с исцеленной душой.  Мы должны принять исцеление и полноту через жертву Христа. Мы служение совершаем  не самоутверждаясь, но утверждая других.

    2. Сострадание.  Бог поднимает служение ради народа. Думать только о себе неправильно, ведь нужно думать об успехе других людей, об их будущем, переживая за них в своем сердце, сострадая им в их болезнях и проблемах, и самое главное понять тех, кто не знает о жертве Иисуса и идет в ад. Когда твое сердце будет замирать от желания помочь, тогда Бог пошлет Свое помазание и мудрость. Сострадание – причина успеха и роста.

    3. Стабильность. Постоянство и стабильность необходимы  для успешного вершения дел. Стабильный человек  - надежная опора Бога. Время платить цену и воплощать мечты в жизнь – индикатор стабильности человека. Непостоянство – это  младенческая неспособность справляться с трудностями, и победа над ней возможна.

    4. Святость. Нужно удаляться от всего, что может нас разрушить. Бог освободил нас от многих грехов и слабостей в момент покаяния, но есть грехи, от которых мы освобождаемся через обновление ума. Всегда храни сознание победителя. Нам нужно держаться подальше от чувства вины, страхов, наполняя сердце верой, которая побеждает мир.

    5. Щедрость. Лидер умеет отдавать. Жадность – это не просто грех, это черта характера. Жадный человек неприятен другим людям, но более того он неприятен Богу. Есть что-то худшее, скрытое за жадностью, - это недоверие Богу. Используйте всякую возможность для сеяния, вы неизбежно пожнете.

    6. Мягкость – верный спутник успешных лидеров. Необходимо быть очень осторожным и внимательным в работе с людьми. Грубость исключает успех. Мягкие в общении с людьми лидеры, но с твердым характером, добиваются величия. Жизнь учит нас быть великодушными к другим и требовательными к себе.

    -  Апостол Владимир Мунтян
    Книга "Лидер"

  • Днепропетровск 21.09.2017
    Масштабный крусейд исцеления в Днепре

    17 сентября пастор Виктория Мунтян провела служение исцеления в городе Днепр. С раннего утра на это целевое собрание спешили прихожане церкви и гости. Целыми автобусами и маршрутными такси со всей области съезжались люди. Все они шли с надеждой получить благословение и исцеление для своей жизни. 

    Началось служение с оригинального и необычного песочного шоу. Зрители с огромным интересом и восторгом наблюдали за процессом создания уникальной песочной анимации, в которой один за другим появлялись новые образы, повествующие о Божьей любви и милости.Продолжали служение левиты ДЦ Возрождение великолепной песней хвалы, которая высвобождала  Божью силу и помазание на церковь.

    В этот день пастор Виктория Мунтян молилась за исцеление болезней идущих по роду, а также за разрушение наведенного проклятия немощи. Тысячи людей, которые присутствовали в храме, переживали исцеляющее прикосновение Святого Духа.

    Прямо во время молитвы на сцену стали выходить люди, которые получили мгновенное исцеление. Они свидетельствовали о том, как Бог прикоснулся к ним и убрал все симптомы болезней, а также воздавали хвалу Всевышнему за невероятные чудеса исцелений и освобождений в своей жизни.


    В этот день пастор Виктория делилась помазанным посланием о том, как сохранить веру.

    В завершение служения пастор Виктория обратилась к людям, которые пришли в первый раз, и пригласила их к молитве покаяния. Множество людей в этот день приняли решение начать новую жизнь и примириться с Богом. По окончанию служения исцеления прихожане ДЦ «Возрождения» и гости делились своими впечатлениями.

  • Послание пастора 20.09.2017
    3 фактора, блокирующих счастливое сознание

    Страх - это состояние, которое полностью блокирует тебя, и ты не можешь двигаться в четвертом измерении. Страх - это, как правило, следствие, а не причина. Страх - это способ дьявола держать человека в рабстве. Жить в страхе - значит жить в тревоге, беспокойстве, боязни, всегда прячась от боли и упреков. Когда человек делает зло, его преследуют блокирующие состояния: 

    1. Чувство вины
    2. Страх 
    3. Осуждение

    Эти состояния буквально переключают человека на негативную силу. Это реальное семя, и человек его сеет. Так проходит день, два. Люди живут в страхе месяцами и, бывает, годами. Потом человек даже не понимает, что все, что было посеяно, будет пожато. Это семя будет использовано в твоих обстоятельствах, финансах, семье, а человек просто дал этому место. 

    Очиститься от грехов можно только разобравшись с гордостью - стать смиренным перед Богом. Это значит, какая бы ситуация ни произошла, ты никогда не ответишь злом. Знаешь, что с тобой будет? Внутри тебя будет вера. Вера - это чувство, созидающее состояние, семя внутри. Придет время, и это семя тоже даст плод. 

    Именно поэтому Бог дал заповедал: "Любите ближнего своего как самого себя и как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними". Эта заповедь дана нам, чтобы мы были счастливы. 

    - Апостол Владимир Мунтян
    Книга «Королевство Святого Духа"

  • Киев 18.09.2017
    17 сентября во Дворце Спорта состоялся масштабный Крусейд Разрушения Наведенных Проклятий

    Киев – сердце Украины, именно  здесь 17 сентября во дворце спорта состоялся масштабный крусейд разрушения наведенных проклятий, который провел Апостол Владимир Мунтян.

    Сотни тысяч пригласительных флаеров, десятки рекламных баннеров по всему Киеву и пригородам, множество приглашений в общественном транспорте и на радиостанциях, круглосуточные молитвенные марафоны, масштабные евангелизации. Все эти усилия были не напрасны, ведь 17 сентября мы все увидели, как Бог прославился в спасении, исцелении и освобождении людей.

    Самым ожидаемым моментом служения стала  молитва Апостола Владимира Мунтяна. Уже с первых минут в зале дворца спорта ощущалось реальное присутствие Святого Духа.

    Этот день ознаменовался невероятными свидетельствами чудес, которые совершил Бог во время молитвы Апостола.

    Ключевым и самым важным моментом этого служения стала молитва покаяния, на которую выбежали тысячи людей, чтобы примириться с Богом и обрести вечную жизнь. Сцена дворца спорта едва вместила всех желающих принять Иисуса своим Господом и Спасителем!

    Когда мы слышим такие невероятные свидетельства Божьей Славы и видим переполненную сцену самого большого зала страны спасенными людьми, мы можем с уверенностью сказать, что сегодня Господь проявляется в своей силе точно также как и 2000 лет назад, даруя людям спасение, свободу и счастливую жизнь!

    Мы верим, что это начало великого пробуждения, которое стремительно распространяется по всей земле. Не оставайтесь в стороне, давайте творить историю вместе!

  • Послание пастора 18.09.2017
    Возможно ли переписать прошлое?

    Да, мы каемся за свои грехи. Да, мы готовы меняться. Да, мы сожалеем о том, что сделали, о многих вещах мы вообще не можем сами заюыть, нам больно. Но в Писании сказано, Иисус взял на себя наши немощи и болезни. Это значит, что все события Он тоже взял. Кровь Иисуса омывает всю твою жизнь, она омывает твое прошлое. Она омывает всю твою биографию. 

    Тебе нужно заново написать всю свою биографию, заменить все негативные моменты и события на позитивные. Ты должен начать созидать новое прошлое. Как это сделать?

    Шаг первый. Возьми лист бумаги и вспомни все негативные события, которые произошли с тобой с самого детства, и запиши это. 

    Шаг второй. Потом возьми и перепиши свою историю. Везде измени себя на победителя. Нарисуй ситуацию из жизни так, как бы ты хотел, чтобы она произошла. Ты должен нарисовать себя в победе. 

    Ты убираешь негативные события из своей жизни, стираешь и заменяешь их. Ты должен делать это настолько осознанно, что даже если бы ты сам себя потом спросил: "Что происходило в то время в твоей жизни?", то ты сам ответил бы, что было именно то, что сейчас происходит в твоем разуме. 

    Это не игра. Это должно быть по-настоящему. Если в самом деле в твоем детстве было что-то жуткое, страшное и тяжелое, запиши это так, как будто это Бог твоей рукой пишет. Когда мы говорим о переписи прошлого, ты должен конкретно сказать: 

    "Господи, пусть сегодня это событие будет смыто Кровью Христа. Все последствия, которые оно принесло в мою жизнь, пусть исчесзут в этот день! Я принимаю это. Кровь Иисуса стерла все старое, его уже не существует!" 

  • Послание пастора 15.09.2017
    Один из секретов успешных людей

    Ты все время должен рисовать предстоящие события, развязки разных направлений своей жизни. Этому нужно постоянно уделять время. Моменты, в которых ты не нарисовал чего-то и не доработал умственно, запущены, и в них обязательно будет какое-то демоническое проявление. Потому что все, что запущено, всегда поражено негативом, который, накапливаясь, начинает давить на тебя, на твою душу, на твое сознание. 

    Ты должен рисовать развязки в разных направлениях своей жизни, обращая внимание на те сферы, в которых тяжело представить позитивное. Продолжай рисовать всегда! В уме ты должен видеть победу. Перед тобой должна быть конкретная дорога. 

    Помни! Если ты чего-то не увидел, этого не произойдет. Так же не забывай, что будут исполняться твои опасения. Мало того, что все негативное само собой рисуется, оно само собой и происходит. Для этого не надо сидеть и крутить что-то в голове. Но чтобы пришли позитивные перемены, для этого нужны сознание, осознанность и выбор. Твой выход - прорисовать новые версии в разных сферха твоей жизни. 

    Божья мудрость - это то движение Духа Святого в твоем разуме, которое проистекает сугубо через состояние сокрушения. Когда человек внутри сокрешен, то он вознаграждается способностью видеть, мыслить, принимать решения.Ты понимаешь то, чего не понимают другие люди. То, что раньше для тебя было сложным, теперь будет элементарным и очевидным

  • Киев 14.09.2017
    Подготовка киевской церкви к крусейду наведенного проклятия

    Совсем скоро мы станем свидетелями потрясающего события, которое состоится 17 сентября в Киевском дворце спорта – это крусейд разрушения наведенных проклятий, который проведет апостол Владимир Мунтян.

    Уже на протяжении многих недель идет усиленная подготовка к этому служению. 

    Молитвенные марафоны, на которые собираются сотни прихожан церкви, чтобы молится за спасение людей, и конечно же неотъемлемой частью подготовки являются евангелизации, где служители выходят на улицы Киева и пригородов, чтобы рассказать евангелие и пригласить на крусейд.

    Сегодня мы попали на несколько станций евангелизаций. Евангелизацииэто одно из ключевых рычагов спасения людей. Это возможность рассказать неверующим людям благую весть, познакомиться и помочь в определенных ситуациях! Служители на протяжении всего время раздают пригласительные на крусейд и продолжают знакомиться с множеством людей.

    - Что вы думаете о таких евангелизациях? Нужны ли они? Для чего они? Как люди реагирую на приглашение на крусейд?

    - Остались считаные дни к поистине судьбоносному событию – крусейду разрушения наведенных проклятий, где мы вместе с вами можем стать свидетелями невероятной Божьей славы! 

    Дорогой друг прийми твердое решение, что в это время и в этом месте ты будешь ожидать Божьего прикосновения!
    17 сентября, Киевский дворец спорта 14.00. Будь вместе с нами и получи свое чудо!

  • Днепропетровск 13.09.2017
    В пятницу 8 сентября в Днепровском Храме Святого Духа прошла ночная молитва

    Это особенное время, когда служители и прихожане церкви соединяются в одном духе, чтобы ходатайствовать за спасение людей, за рост и умножение домашних групп, а также за предстоящие целевые служения.

    Вначале собрания левиты вместе с церковью вошли в Божье присутствие через хвалу и прославление.

    В продолжение вечера со сцены звучали невероятные свидетельства Божьей славы. Владислав рассказал, что находился в наркотической зависимости, которая привела его к глубокой депрессии. Влада часто посещали мысли о суициде. Но в один день, Бог послал человека, который привел его маму в Духовный центр "Возрождение" .

    С большим трепетом и смирением в этот вечер церковь совершала хлебопреломление. 

    В этот вечер Епископ Людмила Громова провела учение на тему «Формирование характера». Пастор говорила о том, что есть моменты, когда человек сам работает над своим характером, чтобы свои слабости превратить в сильные стороны. А есть период, когда Бог начинает работать над внутренним человеком, чтобы сделать его преуспевающим.

    В завершении служения епископ Людмила ходатайствовала за людей, присутствующих в храме и телезрителей. Она молилась, чтобы у каждого человека было твердое основание, чтобы Бог поднимал сильных служителей - смелых, дерзновенных и посвященных.

    Наполненные Божьим словом прихожане делились своими впечатлениями от ночной молитвы и рассказывали о своих ожиданиях от предстоящего служении исцеления.