• Киев 21.04.2019
    Эпоха Божьей Славы!

    Эпоха Божьей Славы!

    20 апреля прошел невероятный крусейд с молитвой за разрушение родовых проклятий, который провели апостол Владимир и Виктория Мунтян.

    Телекрусейд как ответ для каждого телезрителя по ту сторону экрана. Формат телекрусейда уникален! Благодаря современным технологиям трансляция может одновременно происходить из студии в Тайланде и Киеве.

    Следует отметить, что на колл-центр, который принимает молитвенные нужды круглые сутки, беспрерывно звонили. Звонков было так много, что служителя не успевали их принимать. Это в который раз подтверждает тот факт, насколько важны молитвы апостола и Виктории для людей во всем мире. Молитвы были настолько мощными, что во время молитвы, люди писали и звонили, говоря о чудесах, которые произошли в их жизни.

    Дорогой друг, обязательно включай прямой эфир на телеканале «Возрождение» в 20.00 сегодня, и апостол Владимир и Виктория будут молится за изобилие и избыток в финансовой сфере.

  • Благотворительность 19.04.2019
    Партнер Бога — поддержка в трудную минуту для нуждающегося

    Благотворительный фонд Владимира Мунтяна – это люди, которые однажды решили стать ответом для тех, кто нуждается в помощи; это сердца, которые открыты к проблемам и трудностям других; это руки, которые всегда поддержат тех, кто встретился лицом к лицу со сложными обстоятельствами. 
    Мария Шабанова – переселенка с Донецкой области, сейчас проживает в с.Лютеж Киевской области. Женщина не понаслышке знает об отзывчивости партнеров фонда. Не так давно в жизни Марии случилось горе — погибла ее дочь. Женщина осталась наедине с сильнейшей болью в душе и семью детками. Справиться в одиночку женщине крайне непросто. Этой зимой, узнав о проблемах семьи с бытовой техникой, фонд поддержал Марию, подарив им стиральную машину одной из последних моделей. 

    Обеспечивая детей, у Марии просто не хватало средств на оплату коммунальных услуг, из-за чего за газ накопился крупный долг. По этой причине появилась серьезная угроза об отключении газа и поднялся вопрос дальнейшего проживания в этом доме семьи. Не имея никакой поддержки, совсем недавно женщина обратилась в фонд «Возрождение» с просьбой о помощи. Незамедлительно весь долг был погашен, снабжение газом осталось стабильным, а значит, дети будут жить в тепле и уюте.

    Выражая огромную благодарность каждому партнеру фонда, женщина плакала. В такое сложное для нее время, ты, дорогой партнер, стал для семьи настоящим ответом. Твоя верность — это еще одна спасенная жизнь, решенная проблема, это счастье в детских глазах и уверенность в завтрашнем дне для тех, кто уже потерял всякую надежду.

  • Послание пастора 18.04.2019
    Каким образом мы даем Богу право действовать в нашей жизни?

    Жизнь каждого из нас состоит из большого количества сфер. Давайте представим человека, у которого многие сферы в порядке, а в одной он не успешен. Из-за того, что у человека нет успеха в одной сфере, он не будет удовлетворен успехом в других областях своей жизни. Человек может быть процветающим, но больным. Или быть здоровым, но иметь проблемы в семье, личной жизни. Кажется, невозможно во всем быть успешным. Так что же делать?

    Благословение приходит, когда Бог берет нашу жизнь под Свой контроль. Все знают, что существуют благословения и проклятия. Если идет речь об этих двух реально существующих духовных понятиях, люди почему-то больше верят в проклятие, чем в благословение. О проклятии наслышаны многие. Когда наводят порчу, у человека разрушается вся жизнь. Если, например, порчу наводят на семью, то оба партнера будут многократно разводиться. Сколько бы браков ни было у человека, он вновь разведется. Если порчу наводят на здоровье, то человек болеет. Наведут порчу на смерть — человек умрет. Призовут безденежье — денег не будет.

    В силу проклятия люди верят больше, чем в то, что намного сильнее — Божье благословение. Если Бог благословил человека здоровьем, то он будет здоров. Многие стараются правильно питаться, пить воду. Но смотришь на одного: ест все подряд, пьет все подряд, живет как хочет, но при этом здоров, как бык. Смотришь на другого: правильно питается, мало ест, все, что нужно, соблюдает и при этом все время болеет. Истина непреложна: если Бог дал человеку здоровье, он будет здоровым. Это и есть благословение. Когда Бог дает человеку процветание, он непременно будет процветать. Точно так же, как работает проклятие, действует и благословение.

    Как же работает проклятие? Слово проклятие означает разрешение дьяволу действовать. То есть проклятие дает дьяволу и демонам юридическое право действовать в жизни человека. Возникает вопрос, как же нам приобрести благословение?

    Благословение — это когда мы даем Богу право действовать в нашей жизни. Неужели Богу нужно давать право, неужели Он Сам не может действовать? Не может! Ведь Бог считается с волей человека. Чтобы Бог действовал в жизни человека, тот должен дать Богу право войти в его жизнь и занять там первое место.

    Каким образом мы даем Богу право действовать в нашей жизни? Полностью подчиняясь Ему! Бог не действует в жизни людей, которые противятся Его воле. Господь не действует в людях, которые ходят собственными путями. Он всегда будет двигаться в жизни людей, которые подчинились Ему. Когда мы полностью подчиняемся Богу, выбираем Его волю, сдаемся в Его руки и преклоняемся перед Его Словом, то Бог получает право действовать в нашей жизни. Нам необходимо быть теми людьми, которые осознанно говорят: «Господь, не моя воля, но Твоя да будет! Я выбираю сдаться Тебе! Вся моя жизнь принадлежит Тебе. Только Тебе, Господь!»

  • Благотворительность 17.04.2019
    Делаем доступным счастье и развитие особенным деткам

    Когда в семье рождается особенный ребенок, вся жизнь родителей переворачивается, меняются привычки, ценности и приоритеты в жизни. Солнечные дети – это малыши, которые появляются на свет с дополнительной хромосомой. Врачи называют это «синдром Дауна». 

    В тот момент, когда на свет появился маленький солнечный Дима, никто и подумать не мог, что пройдет чуть более 10 лет, и этот ребенок уже будет обыгрывать многих умельцев в шашки, одерживать победы в международных соревнованиях по плаванию, рисовать прекрасные картины, играть на фортепиано и завоевывать медали и грамоты на фестивалях! 

    Сейчас Дима – студент Миргородского художественного колледжа, он учится наравне со своими сверстниками, продолжает творить и стремиться к новым победам! Мама мальчика, Наталья, поддерживает сына во всех его начинаниях и  стремлениях. Она вместе с Дмитрием переехала с города Лубны в Миргород, чтобы помогать ему в обучении и быть поддержкой во всем. Всеми силами мама старается сделать все, чтобы обеспечить мальчика необходимым ему в жизни и получении профессии. Дима давно мечтал о собственном планшете – он был необходим мальчику для обучения и изучения учебников по специальности. Основатели Благотворительного фонда «Возрождение» Владимир и Виктория Мунтян, а так же большая команда партнеров фонда уже длительное время заботятся о детях с особыми потребностями, оплачивая операции и лечение таким ребятам, исполняя их мечты и поддерживая семьи детей с инвалидностью. Узнав о ситуации семьи Димы, Владимир и Виктория откликнулись на нужду мальчика и исполнили его мечту, подарив юному талантливому парню планшет. Благодаря такой помощи, обучение для Димы стало более доступным и удобным, открыв еще больше возможностей в получении образования.

    Благодаря финансовой поддержке каждого партнера фонда, еще один ребенок нашей страны стал счастливее. Такая поддержка дарит детям веру в чудеса, веру в себя и свои силы и дает вдохновение на новые свершения и мечтания.

  • Киев 16.04.2019
    В киевском храме Святого Духа воскресное служение прошло в современном формате

    14 апреля стал необычным днем для Духовного Центра «Возрождение», воскресное собрание в столице Украины проводили в абсолютно новом и неожиданном формате. На сцене храма, в режиме ток-шоу служители Александр Кузьменко, Валентин Кольба и Галина Олейник отвечали на вопросы телезрителей, помогая найти верное решение той или иной жизненной ситуации, а также обсуждали актуальные темы относительно партнерства с Богом, чистоты в финансах, Божественного процветания и многих других аспектов христианской жизни.

    Спикеры не обошли стороной и предстоящее мероприятие – библейский колледж «Гора Моисея», который уже много лет является уникальным христианским учебным заведением. Ежегодно порядка 10 тысяч человек со всего мира становятся студентами колледжа, многие из которых приезжают с последней надеждой изменить свою жизнь. Так произошло и в жизни молодой девушки Татьяны, которая в результате болезни 9 лет была практически прикована к постели. Благодаря молитве апостола Владимира на колледже было разрушено наведенное проклятие и сегодня девушка абсолютно здорова.

    В завершении служения спикеры молились за то, чтобы в жизни каждого человека, присутствующего на собрании, а также зрителей телеканала «Возрождение» происходили Божественные перемены.

  • Днепр 16.04.2019
    Днепровский ДЦ «Возрождение» готовится к Пасхе

    14 апреля в днепровской церкви Духовный Центр «Возрождение» прошло воскресное богослужение. Множество христиан приехали в храм, чтобы воздать хвалу Богу и наполниться духовной пищей на всю неделю.

    Началом служения стало зажигательное прославление нашего Господа. Левиты вместе с церковью пели и танцевали для Него.

    Совсем скоро всех христиан ожидает главный праздник года — Пасха. Людмила Громова рассказала церкви о том, какое значение имеет Пасха для каждого человека и анонсировала пасхальное служение. Спасение людей — это самое важное в жизни христианина.

    Домашняя группа из Днепра поделилась в этот день свидетельствами чудесных изменений в их жизнях благодаря тому, что им кто-то рассказал об Иисусе.


    Быть партнером — это великая честь и привилегия. Об этом говорили со сцены днепровского храма Оксана и Светлана, которые на протяжении многих лет являются верными партнерами. 

    Людмила Громова молилась за исцеление и освобождение людей в храме и телезрителей, а так же учила на важную тему: «Восстановление доверия». Она говорила о том, что Бог всегда будет допускать в жизнь людей различные трудности, чтобы испытать нашу веру.

    Дорогие друзья, мы желаем вам всегда доверять Богу и жить в Его благословениях.

  • Благотворительность 12.04.2019
    Партнеры обеспечивают лечение детей с онкологией

    Невозможно словами поддержать родителей чьи дети имеют диагноз «онкология», трудно представить состояние этих людей. 
    Благотворительный фонд Владимира Мунтяна «Возрождение» старается помогать тем, кому сегодня нелегко находить финансы на лечение этого диагноза.

    Партнеры фонда ежемесячно приобретают необходимые для выздоровления медикаменты маленьким пациентам Киевского городского онкологического отделения. 

    В этом месяце фонд передал препарат «Авастин», который требуется для лечения 14-летнего Димы с диагнозом «опухоль головного мозга». 

    Дополнительно представители фонда привезли катетеры, которые крайне необходимы для непрерывного лечения маленьких пациентов и партию систем для инфузоматов. 

    Спасибо Вам дорогие партнеры! Сегодня много добра делается вашими руками.

  • Киев 10.04.2019
    В Киевском храме Святого Духа прошло воскресное собрание

    Христиане Киевского Духовного Центра «Возрождение» и множество телезрителей по всему миру собралась вместе в день воскресного служения для того, чтобы почтить и прославить Бога. 

    В этот день основатель церкви апостол Владимир Мунтян наставлял церковь в важных вещах. В своих словах пастор акцентировал внимание на том, какую опасность несет в себе клевета на ближнего. Тот, кто слушает ее, теряет Божьи благословения на свою жизнь.

    Понять боль человека может только Бог, и насколько глубокой она бы ни была, у Бога есть ответ для каждого. Многие  получают его благодаря домашним группам. Это то место, где тебя готовы выслушать, где принимают и ценят человека со всеми его недостатками. Именно об этом и звучали свидетельства со сцены. 

    Совсем скоро состоится важнейшее событие в жизни христиан. Праздник Пасхи. Церковь жаждет в этот великий день познакомить множество людей с Иисусом Христом, ведь только через этот шаг жизнь человека глобально меняется.

    Благодаря левитам и всему, что происходило в воскресный день, люди окунались в Божественную атмосферу, наполнялись силой и энтузиазмом.

    Почтение Бога в день воскресного служения-это залог успеха для каждого человека.

  • Днепр 10.04.2019
    7 апреля прошло собрание церкви в Днепре

    Духовный Центр «Возрождение» – это большая семья, в которой любят и принимают каждого человека таким, какой он есть. В этой церкви многие обретают верных друзей, создают крепкие семьи и кардинально изменяют свои жизни.

    7 апреля в Днепровском храме Святого Духа прошло воскресное служение.
    Множество людей приехали с разных районов города, чтобы провести с Богом седьмой день недели.

    Бог очень любит, когда церковь прославляет Его песнями и танцами.
    Невероятная атмосфера хвалы наполнила зал, когда
    левиты вместе с церковью прославляли Бога.

    Партнерство с Богом – это сила, ведь благодаря партнерам многие люди, которым сейчас очень тяжело, получают поддержку. На этом служении церковь увидела очень трогательный ролик о помощи Благотворительного фонда Владимира Мунтяна онкобольным деткам.

    В этот день апостол Владимир был вместе с Днепровской церковью по Skype. Он говорил очень важное слово о принятии духовных родителей и о верности. В завершении учения апостол молился за исцеление людей в храме и телезрителей, а так же о востановлении взаимоотношений с Богом.

    Совсем скоро, 28 апреля, церковь ожидает грандиозное событие – пасхальный крусейд, который пройдет в Киевском дворце Спорта. На этом крусейде Владимир Мунтян будет молиться за исцеление, освобождение и разрушение проклятий в жизнях людей.

    Дорогие друзья, мы приглашаем каждого из вас на это особенное служение. Бог уже приготовил свой ответ в вашу жизнь. Верьте в свое чудо и будьте счастливы в каждом дне.