Свидетельства партнеров 04.03.2020 #2129

Свидетельства Чолпон, из Киргизии

Я случайно нашла проповеди пастора Владимира в ютубе, и сильно загорелась внутри стать партнером. В 2018 году я решилась и поехала с мамой на колледж «Гора Моисея» и там исполнилась моя мечта – я стала партнером Бога. С тех пор мы стараемся быть стабильными и верными. 
3 недели назад моя сестра попросила помочь ей встретить гостей, и я приехала в город Токмок к ним на квартиру. Мы стали накрывать на стол, готовить, муж сестры вышел в магазин. Мы включили газовую плиту и поставили чайник. Ни прошло и 2-х минут как раздался страшный взрыв: оконные стекла рассыпались и разлетелись по всей комнате, кухонные двери тоже рассыпались, решетки на окнах наполовину разлетелись, все межкомнатные двери были повреждены, наружная бронированная дверь была изогнута с двух сторон, на стенах и на потолке пошли трещины. Наша квартира на первом этаже, и с верхних этажей сбежались люди в ужасе говоря, что они лежали на диване и их аж подбросила взрывная волна. А мы находились в центре комнаты, но с нами даже ни одной царапины не было, хотя кругом вещи, клеенка были сожжены, что лежали разбросаны комками, а на нашей голове ни один волосок не пострадал. Все люди, видевшие говорили, как вам удалось остаться неповрежденными, и вообще остаться в живых. Мы сказали, что это Бог, только чудо нас спасло. Когда мы убирались, когда все осознали уже, мы поняли, как круто быть под покровительством Бога Всемогущего. Спасибо Ему, Слава и Хвала.
Моя сестра и ее муж неверующие, но я знаю, что в этот день Бог послал меня к ним, потому что на мне есть защита самого Бога – я партнер.