Колледж "Гора Моисея" 21.09.2014 #386

Завершилась первая учебная неделя юбилейного 10-го библейского колледжа «Гора Моисея» 2014.

Завершилась первая учебная неделя юбилейного 10-го библейского колледжа «Гора Моисея» 2014. На протяжении этой недели более 10 тысяч человек, приехавших в Киев со ста стран мира, переживали сверхъестественное Божье присутствие и стали свидетелями невероятных чудес. Эта была неделя реформирующего учения, дерзновенных молитв, глубокого и искреннего поклонения Богу. В эти дни Господь закладывал в жизни каждого студента мощный фундамент. 
 
В первый день состоялось торжественное открытие. Килогерцы звука и киловатты света – организаторы «Горы Моисея» сделали всё на самом высоком уровне. Открытие колледжа было отмечено невероятной работой Святого Духа: уже в первый день сотни людей получили исцеление от болезней и освобождение от демонических оков. Весь зал ликовал, когда пожилая женщина, приехавшая на колледж в инвалидной коляске, встала с нее! Невероятно счастливая, славящая Бога, она ходила по сцене своими ногами! Это был потрясающий день!
 
На этой неделе студентов учили старший пастор Владимир Мунтян, пастор Бенни Хинн, доктор Ральф Нейбор, старший епископ Валентин Кольба и пасторы Духовного центра «Возрождение» Людмила Громова и Ксения Духовная.
 
Пастор Владимир Мунтян на своих уроках готовил студентов к основной теме колледжа, о которой он будет учить, с начала второй недели: Четвёртого измерения. Глубокое откровение о Четвёртом измерении, понимание принципов  молитвы в Четвёртом измерении навсегда меняют жизнь. Но открыть всю глубину этого может только Святой Дух. Поэтому важно подготовить своё сердце к предстоящим занятиям: «Нужно отделить этот месяц для Бога», — обратился пастор Владимир к студентам. — «Именно Бог собрал здесь со всего мира жаждущих людей, которые оставили всё, чтобы быть с Ним! И Он ждёт от вас полного посвящения на этот месяц. Бог на этом колледже хочет изменить полностью вашу жизнь, поднять вас на новый уровень в каждой сфере».
 
 Епископ Валентин Кольба учил о молитве. Он открыл студентам важнейшие принципы молитвенной жизни: «Молиться нужно не на время, а на результат. Бог поставил Себя в зависимость от наших молитв, Он творит новую реальность только в сотрудничестве с нами, по нашим молитвам. Если ты не молишься, Бог не сможет изменить твою жизнь».
 
 О важности домашних групп – как мощном оружии против дьявола учил доктор Ральф Нейбор. Он презентовал студентам новую редакцию книги старшего пастора ДЦ «Возрождение» Владимира Мунтяна «Личный евангелизм». В новой редакции, которую сделал Ральф Нейбор, книга поделена на разделы для изучения на домашних группах. 
 
 О посвящении учила пастор Людмила Громова, а пастор Ксения Духовная начала изучение темы «Демонология».  
 
  Это всего только первая неделя колледжа, а Бог уже сотворил сотни чудес! А впереди целых три недели грандиозного Божьего проекта — колледжа «Гора Моисея»!