Киев 15.12.2018 #1844

Завершился второй день лидерской конференции в Киеве

Лидерская конференция – это особенное время созидания и формирования для каждого лидера. 14 декабря прошел заключительный день конференции. 
На первом уроке учила служитель Людмила Громова. Пастор продолжила говорить о кризисах, которые могут проходить служителя на пути формирования. Спикер глубоко раскрыла тему и поделилась секретами успешного прохождения кризиса.
На втором уроке лидеров учил епископ Александр Кузьменко. Он говорил о познании Бога и о том, что все в нашей жизни начинается с осознания. Его учение произвело особенную работу в сердцах и мышлении людей.

Самым долгожданным урок конференции было учение апостола Владимира Мунтяна на тему того, как важно служителю осознать значимость его служения перед Богом. Его проповедь коснулась каждого участника лидерской конференции и дала новую пищу для размышления. 

После учения Апостол молился за лидеров в зале и всех кто подключился к прямой трансляции о том, чтобы пришла слава Божья во все сферы их жизни. Эта молитва стала кульминацией лидерской конференции.

Апогеем конференции стал совместный гимн  Апостола вместе с левитами и командой. «Гимн команды», который написали пастор Виктория и Даниил Мунтян так коснулся сердец, многие присутствующие плакали. Атмосфера была просто невероятной, весь зал пел в единстве как одна команда, которая всегда будет рядом.