Киев 13.12.2018 #1842

Закрой глаза и смотри! Молитва в четвертом измерении

Заключительный третий день саммита  «Четвертое измерение» начался с песен прославления. В зале царила невероятная атмосфера радости и ликования, невозможно было стоять на месте, все танцевали и пели песни хвалы и поклонения.

Свидетельства людей, которые посредством учения о четвертом измерении увидели чудеса в своей жизни, потрясают. Многие люди, которые открылись и начали применять учение Апостола, изменили в сотрудничестве со Святым Духом казавшиеся невозможными обстоятельства: долги, страшные диагнозы и болезни. 
Своим жизненным опытом делилась со всеми студентами саммита лидер ходатайственного департамента Наталья Машко. Она рассказала интересные примеры из жизни и отметила, почему христианам никогда не стоит бояться и к чему приводит страх.

Самым ожидаемым моментом этого дня и всего саммита была молитва в четвертом измерении. Перед началом молитвы Апостол Владимир Мунтян сказал напутствующее слово о том, как научится входить в четвертое измерение. Это потрясающе! Невероятное присутствие Бога было в зале. Это очень сильная и помазанная молитва, которая открывает небеса.

В завершении Апостол Владимир с елеем молился за свою команду. Бог проговаривал через Апостола слова в жизнь каждого служителя. Верный человек богат благословениями. Это неопровержимый факт, о котором написано в Писании. Люди в зале ощутили сильное Божье присутствие. Многие студенты саммита сокрушались в невероятном присутствии Божьем.

На такой торжественной ноте закончился саммит «Четвёртое измерение», это было замечательное время, мы уже ожидаем следующего саммита.