Дочерние церкви 14.03.2017 #813

Закончился первый месяц обучения в Академии Пасторства

Закончился первый месяц обучения в Академии Пасторства. Студенты прошли половину обучающего пути, прозвучало огромное количество уроков от служителей Духовного Центра «Возрождение». Всё это даёт крепкое основание для дальнейшего роста в служении и призвании. 

На этой неделе студенты применяли на практике все навыки и умения в распространении Евангелия. Пастор Оксана Качаева проповедовала на тему: «Уличная Евангелизация», она раскрыла различные аспекты благовествования, поведала о том, что страхи и комплексы мешают продуктивной работе Святого Духа через нас. Правильный настрой, мотив и осознание того, что мы делаем для Иисуса Христа – побеждают внутреннюю неуверенность и робость. Спасённые души – постоянное движение силы Духа Святого в твоей жизни! 

Наполнившись Словом, настроенные рассказывать множеству людей о Боге и Его любви, студенты Академии Пасторства поехали раздавать пригласительные листовки на Крусейд «Разрушение наведённых проклятий», который состоялся 12 марта во Дворце Спорта. Служение посетило около 10 000 человек, многие из которых прибыли, благодаря раздачи флаеров в пригородах и на столичных станциях метро. 

Студент Академии Пасторства, Евгений Евгеньевич Ахметов, который приехал на учёбу из России, города Ейска, поделился впечатлениями: «Могу сказать, что это самое крутое время, когда ты переживаешь, как Дух Святой трудится через тебя, создаёт ситуации, обстоятельства, подводит людей, которые действительно в Нем нуждаются, приходит сверхъестественная любовь и мудрость от Него. Настрой был весьма позитивный, была радость в сердце и желание становится ответом для людей. На станциях метро люди реагировали по-разному, но, в основном, улыбка – вызывала позитивные эмоции у прохожих, они охотно брали пригласительные и открывались к слову о Боге». 

Олеся Иванова из Донецка, Украина, рассказывает: «Лично для меня, Евангелизации в самом Киеве, прошли сложнее, чем в пригородах. Бог чудесным образом приводил жаждущих людей к нам, мы могли послужить им и открыть глаза на многие вещи касающиеся Бога и веры в Него». 

Благодаря распространению благой вести на улицах города, Бог проводит каждого студента через трудности, препятсвия, которые закаляют и помогают в становлении помазанных служителей. Студенты каждый день умерщвляют свою плотскую натуру, борются с комплексами, ленью, наступают на свои болезни и немощи. Бог ведёт лично каждого особым образом, чтобы в будущем Он смог прославится через них!