Благотворительность 06.08.2019 #2035

Забота и любовь Владимира и Виктории Мунтян: еще одна детская мечта исполнена!

В небольшом городе Хмельник, недалеко от Винницы, живет дружная и очень гостеприимная семья: мама Татьяна, папа Анатолий и двое прекрасных детей - Ангелина и Владик. Совсем недавно волонтеры Благотворительного фонда Владимира Мунтяна побывали у них в гостях, чтобы поближе познакомиться, узнать о творческом пути Ангелины и передать ей подарок от основателей Благотворительного фонда «Возрождение» - Владимира и Виктории Мунтян. 

Девочка родилась особенной, с диагнозом – синдром Дауна. «Нам говорили: «Зря вы ее оставили, она не сможет ходить и говорить», - делится с волонтерами своими воспоминаниями мама. Невозможно до конца понять родителя, которому врачи говорят подобное. Огромная сила воли, вера и любовь к своему ребенку – качества, которые помогли родителям преодолеть страх,  растерянность и полное отчаяние. «Мне хотелось доказать, что мой ребенок будет ходить, говорить, и развиваться как все детки!» И у родителям это удалось! 

Шли годы, Ангелина делала первые шаги в творчестве, а семья ни на миг не сомневалась в силах девочки. Сегодня Ангелина занимается вокалом, учится играть на фортепиано, осваивает один из видов единоборств - кудо, участвует в показах мод, ездит на конкурсы красоты и привозит оттуда награды, кубки, занимает призовые места и мечтает стать парикмахером! 
«…Но, если бы мне тогда, когда родилась Ангелина, сказали, что когда-то я буду рассказывать о ее успехах, то я бы ни за что в это не поверила…» - продолжает делиться мама.

Владимир и Виктория Мунтян из года в год заботятся об особенных детях Украины, поддерживают во всех их начинаниях и исполняют мечты ребят. Узнав, что родители очень хотят подарить юной талантливой девочке синтезатор, Владимир и Виктория решили поучаствовать в подарке и вместе с родителями подарили девочке ее первый инструмент! Теперь Ангелина сможет заниматься даже дома, намного быстрее осваивать игру на синтезаторе и радовать родителей своими новыми успехами. Ангелина была настолько благодарна, что напоследок передала волонтерам свой подарок – картину – для тех людей, благодаря которым ее детская мечта была исполнена!