Благотворительность 26.01.2018 #1408

БФ «Возрождение» ежегодно выделяет миллионы гривен на помощь народу Украины

     Уже много лет фонд курирует десятки больниц и диагностических центров по всей Украине. Проведены сотни благотворительных акций, которые не оставили никого равнодушным.
 

   Апостол Владимир Мунтян основал БФ «Возрождение», который, благодаря партнерской программе, ежегодно выделяет миллионы гривен для помощи народу Украины — помощи пожилым людям, разовой помощи нуждающимся, различных акций, закупки медикаментов для больниц и многого другого. 
   

 Благодаря партнерам, БФ «Возрождение» посетил уже более 40 онкодиспансеров и специализированных больниц. Среди них: онкологические центры, отделения для взрослого населения и детей, хосписы, диагностические центры, учреждения социального обеспечения. В каждом из них он установил плазменные телевизоры и целую спутниковую станцию, чтобы пациенты могли смотреть телеканал «Возрождение» и свои любимые передачи. Сами люди, вынужденные находиться на лечении, искренне благодарят фонд за такую поддержку и оказанное им внимание. 
   

 На сегодняшний день буквально каждый главврач медицинского учреждения, получившего в подарок телевизоры, лично выразил благодарность фонду Владимира Мунтяна «Возрождение» и его партнерам.
 

Такие масштабные акции помогают людям поверить в бескорыстную доброту, а также способствуют их скорейшему выздоровлению. Огромное спасибо Вам, дорогие партнёры! Именно ваши финансы  служат на благо украинцев!