Свидетельства 19.02.2020 #2122

«Я исцелен!»

Хотим поделиться с вами чудо свидетельством Богдана!!!
В 2016 году он пришел на колледж «Гора Моисея». С первых дней  у него появилось много новых знакомств. Но наступил такой период, когда повседневные дела, работа, учеба полностью охватили его и он отошел от церкви и от Бога.


После этого его жизнь резко поменялась. Он начал пить много кофе и энергетиков, мало спать, в конце концов, у него начались панические атаки и случился приступ. Его состояние ухудшилось, рассказывает мать: «может быть инфаркт, инсульт, кома и летальный исход».
Несколько раз его возили в клинику на обследование. Но врачи давали одно и те же заключение - он здоров! его внутренние силы были уже на исходе, мысли о суициде так и лезли ему в голову…


Когда они с мамой смотрели онлайн-трансляцию молитвы пастор Виктории по телеканалу «Возрождение». Она молилась за разрушение проклятий и Богдан почувствовал облегчение, как будто тяжесть упала с плеч. А молитва Апостола полностью освободила его. Огромная радость наполнила его сердце. «Я исцелен!» - говорил он с радостью своим друзьям и знакомым.


С тех пор судьба парня снова вернулась в прежнее русло. Он стал намного радостнее, занялся спортом, ушли панические атаки и  мысли о суициде. Сейчас он счастлив и хочет служить в церкви, безгранично признателен апостолу Владимиру и Виктории Мунтян за их молитвы, за телевидение, которое распространяет их во все дома.