Свидетельства колледжа 22.03.2019 #1949

«Я поняла, Святой Дух коснулся меня, почувствовала свободу, мир и неописуемую радость», — делится Юля

Когда Иисус ходил по земле, Он исцелял больных, изгонял бесов, очищал прокаженных, разрушал проклятия. Главной целью, было желание, чтобы люди увидели реальность Бога, Его силу и познакомились с Ним, обретя спасение. Наша большая мечта, ради чего мы живем на этой земле, — чтобы спасались люди. Нет ничего более важного.

Мы — инструмент в Божьих руках, чтобы проповедовать Евангелие в силе, чтобы спасать людей и видеть, как множество людей приходит к Богу, как жизни меняются. Но прежде этого Бог приходит исцелить тебя, дать победу в твою душу, разрушить проклятия, чтобы твоя душа пережила исцеление. Только потом Он может наполнить Своей силой и высвободить тебя для служения, чтобы призвание, которое есть для твоей жизни, исполнилось, и все, ради чего ты живешь на земле, состоялось. Бог производит работу, чтобы исцелить и изменить твое мышление. Его конечная цель — сделать тебя сильным инструментом в Своих руках. Но для этого Ему нужно сначала снарядить, наполнить тебя.

Юлия из Германии с самого детства жила в депрессии, унынии и глубокой неудовлетворенности жизнью. Она не могла радоваться в душе, видеть позитивные вещи вокруг. Поэтому чувство счастья и удовлетворение она начала восполнять алкоголем в компании, сигаретами, а потом дело дошло и до наркотиков.

Однако жизнь не менялась. Юлия надеялась, что встреча с парнем сможет изменить обстоятельства. В течение определенного времени она встречалась с молодым человеком, и они даже хотели пожениться, но расстались. Разбитая внутри девушка осталась одна без намека на счастливую жизнь.

В 2017 году знакомые родителей Юлии пригласили ее на колледж «Гора Моисея», и этот год девушка называет особенным. Внутреннее восстановление продолжалось в течение всего периода на колледже. В один из дней пастор Виктория Мунтян проповедовала об исцелении души и молилась. «Дух Святой сильно коснулся меня — я плакала, не понимая, что происходит, но в конце мне стало легче. Я поняла, что это Святой Дух коснулся меня, и почувствовала свободу, мир и неописуемую радость», — делится Юля.

После колледжа девушка нашла путь к своему призванию в церкви Духовный центр «Возрождение», стала частью команды на телеканале. «Теперь я чувствую себя счастливой!», — говорит Юлия.

Бог открывает призвание людям. Бог поднимает тех, кто живет без надежды. Он оживляет тех, кто внутри как мертвая, сухая земля. Бог наполняет огнем, верой, жизнью и ведет вперед. В результате, человек воскресает как христианин и несет Евангелие.