Послание пастора 28.01.2019 #1884

Я — утвердившийся человек

Важно понимать, что Бог благословляет утвердившихся. Бог не благословляет людей, которые начинают дело и бросают. «Не начало венчает, а конец». Важно идти по Божьему пути и, наоборот, утверждать в нем.

«Никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия». Луки 9:62

Поэтому, решив серьезно относиться к спасению людей, не бросай. Утвердись в этом так, чтобы постоянная готовность проповедовать Евангелие стала для тебя образом жизни. Точно так же в партнерстве с Богом, помощи нуждающимся и пожертвований для проповеди Евангелия на мировой арене, чтобы люди слышали Слово Божье в странах, которые кажутся не досягаемыми. Начав двигаться в этих двух направлениях, нужно быть в этом твердым до конца. Начав жертвовать в этих двух направлениях, я решил не переставать это делать. При этом я расту в размере пожертвований. И Бог меня благословляет, помогает мне. Бывает, у меня нет денег, но Бог дает мне поддержку и чудо, видя, что я — утвердившийся человек.

Бог благословляет утвердившихся особенным образом. Нельзя начать и бросить. Нужно продолжать и расти. Такой образ действий приводит человека в ту точку, когда Бог признает его как Своего соработника, как Своего партнера. Это признание становится золотой жилой такого человека.