Дочерние церкви 16.10.2018 #1750

Всемирная Церковь домашних групп «Возрождение» живет одним Божьим поручением

Всемирная Церковь домашних групп «Возрождение» уже не первый год исполняет главное поручение Иисуса Христа – научить народы и распространить Евангелие по всей Земле. 

13 октября в городе Вильнюс собрались христиане из разных городов Литвы, чтобы встретиться единой духовной семьей и прославить Бога.
Искренние слова молитвы, открытые сердца прихожан и благодарность Создателю наполняют душу любовью, изменяют будущее и судьбы людей. 

Служитель Всемирной Церкви домашних групп «Возрождение» Людмила Громова молилась за то, чтобы каждый, кто ожидает ответа от Бога, именно в этот день получил желанное чудо. 
Она так же поделилась с залом важным словом о том, как благодаря домашним группам каждый человек получает необходимую поддержку и меняется, чтобы успешно исполнять задание Бога на этой Земле.

Это долгожданное собрание в Вильнюсе принесло много ответов и перемен тем, кто ожидал и верил в чудо. 

Каждая домашняя группа в Литве уже готовится к особенному собранию, которое состоится через несколько недель. Это время жатвы изменит судьбы многих людей, чьи имена в этот день будут записаны в Книгу Жизни на Небесах.

Всемирная Церковь домашних групп «Возрождение» живет одним Божьим поручением, объединена одной верой, одним Крещением и Единым Господом.