Дочерние церкви 08.10.2018 #1742

Всемирная Церковь Домашних Групп «Возрождение» – это церковь, которая сегодня несет Евангелие по всему лицу земли

6 октября в Молдове в Кишиневе состоялось особенное собрание. Епископ Александр Кузьменко приехал в Кишиневскую церковь, чтобы поделиться с прихожанами важным посланием. Люди из Кишинева и ближайших городов собрались вместе, чтобы это особенное время отдать Богу и получить ответы и благословения в жизнь.
Чтобы окунуться в молитвенную атмосферу и отделиться от суеты, левиты и домашние группы Молдовы в радости пели Богу хвалу и благодарили Его за все то, что он делает для них.

Поклонение и молитва – это выражение любви и благодарности Господу, молитва творит чудеса, молитва способна изменить жизнь. Епископ Александр Кузьменко молился за исцеление души и сердца каждого человека, люди благодарили Бога за Его безграничную любовь и вечное принятие.
Формирование твердого духовного фундамента внутри – это основа жизни в победе и благословениях Божьих.  Учение меняет человека, исцеляет сердца, вселяет веру в перемены и победы.  Живое и важное послание, которым делился Александр Кузьменко касалось перемен в сердцах христиан, ведь это неотъемлемая часть жизненного пути каждого человека.

Сегодня Всемирная Церковь Домашних Групп «Возрождение» движется в важном задании, которым живет каждая домашняя группа церкви по всему земному шару.
И совсем скоро во многих странах мира пройдет масштабное событие для Всемирной Церкви Домашних Групп «Возрождение» – жатва. Это день, когда во многих городах домашние группы пригласят своих неверующих друзей и родных, чтобы познакомить их с Богом. В этот день тысячи людей впервые услышат о любви Божьей и начнут свой христианский путь по этой Земле.