Послание пастора 18.12.2018 #1847

Возможно ли получить ответ от Бога за кратчайшее время?

Бывают периоды, когда мы молимся сразу за несколько нужд, визуализируя одну за другой и видя в своем сердце ответ. Естественно, их не может быть много, потому что тогда молитва будет некачественной, на много у тебя просто не хватит энергии и концентрации. Но есть моменты, когда тебе нужен срочный ответ, и об этом сейчас речь.
Возможно ли получить ответ за кротчайшее время? Для человека это невозможно. Однако рядом с нами всегда есть Тот, Кому возможно все. Бог живет вне рамок времени и пространства, поэтому мы можем просить у Него самое нереальное. Иначе как могли отменить операции за несколько минут до начала? Как люди были спасены от аварий?
В моменты, когда знаешь, что нет времени ждать, ты берешь всю свою концентрацию, собираешь всю свою веру, надежду и взываешь к Богу.

Есть также понятие терпимости в условиях кризиса, когда мы еще можем терпеть. Как правило, в таких случаях мы молимся, но не видим ответа. Также бывают нужды, в которых мы испытываем невероятный кризис и приходим к тому, что терпеть не можем ни дня. Именно тогда мы откладываем все остальные нужды и сосредотачиваемся на одной. Мы жертвуем всеми нуждами и молитвами ради получения одного ответа. И получаем его.

Если ты что-то еще можешь терпеть, значит, оно еще имеет шанс вредить твоей жизни. Но если тебе нужен ответ здесь и сейчас, пламя твоего желания должно быть температурой в 1000 градусов! В Четвертом измерении ты можешь менять обстоятельства даже за 1 минуту, когда внутри горит невероятное пламя!