Киев 09.09.2019 #2064

Воскресное собрание в Киеве: сотни измененных судеб и свидетельств Божьих чудес

8 сентября в Храме Святого Духа состоялось воскресное служение. Сотни поклонников Бога и люди, которые желали изменить свои жизни, приехали в этот день на служение в киевский Духовный центр «Возрождение». 

Каждое служение начинается с песен хвалы и поклонения Богу. И совсем не важно, есть и у тебя слух, чувство ритма и другие вокальные данные, потому что каждый из присутствующих в храме поет сердцем.

Сразу же после мощного прославления на сцену храма вышли люди, в жизни которых произошли удивительные перемены на основании партнёрства с Богом. Они свидетельствовали о том, как Бог изменил обстоятельства и вывел их из долгов и кредитов, а также о невероятном чуде исцеления по молитве Апостола через телеэкран.

Затем, служитель Галина Шкатуляк, зачитала Священное Писание и поделилась с церковью важной истинной, что каждый верующий человек, двигаясь в Божьем видении должен помнить о законе сеяния и жатвы, и ожидать воздаяния от самого Бога. 

Приятным сюрпризом для прихожан церкви и телезрителей стало прямое включение из Азии пастора Виктории Мунтян, которая говорила о важности взаимоотношений в жизни каждого человека. Принимать любовь Бога и делится ею друг с другом, - вот основная мысль этого небольшого послания. Позже к ней присоединился Апостол Владимир, и они уже вместе делились свежими откровениями о новом времени, ожидающим церковь. 

В завершении прямого включения, Апостол и Виктория молились за исцеление от различных болезней, за наполнение верой через послушание и принятие Божьего слова. Экстренную молитвенную просьбу передали прямо во время трансляции, и Апостол вместе с церковью молился за здоровье девочки Даши, которой был поставлен диагноз медулобластома головного мозга. Врачи оказались бессильны и отправили девочку умирать, однако родители узнали о служении Владимира и Виктории Мутян, и поверили в чудо.

Дорогие друзья, мы напоминаем вам, что каждую пятницу Апостол Владимир Мунтян проводит школу «Тайны духовного мира», и у вас есть потрясающая возможность возрастать в Боге вместе с нами.