Свидетельства колледжа 28.12.2018 #1860

Воскресение детской мечты

Твое видение, твоя мечта отмеряют Божью работу в твоей жизни. Ты отмеришь, а не Бог отмеряет. Иисус сказал: «Какою мерою мерите, такою отмерено будет вам...»   Марка 4:24

Даже если мечта детства не исполнилась и забылась, Бог может ее воскресить.

Молодой брак Павла и Даши продлился 6 лет, у них родились двое деток, и за это время они устали друг от друга. У Даши появилось непринятие себя, партнера, отвержение. Она стала думать, что Бог ей дал самое худшее и лучше им быть друг без друга. Единственное, что держало их – вера, что Бога дал отношения, Бог основание семьи. Но внутри была пустота, физические обстоятельства не менялись, интереса и любви не было. Старания поменять обстоятельства не помогали.

Единственный выход они увидели в саммите «Четвертое измерение». «Мы понимали, что дальше тупик. Если Бог не придет в сердца, нам никто и ничего не поможет», делится Даша. Они ожидали счастья в семейной сфере.

На саммите в прошла особенная молитва для семьи Даши и Павла. Во время молитвы Даша переживала присутствие Святого Духа. В это время она вспомнила картину из детства: родители живут несчастно, и тетя говорит ей слова в будущее, что у нее точно так же будет неудачный брак, проблемы с деньгами, муж будет выпивать. «Я в тот момент встала, резко возразила, сказав, что у меня будет самый лучший и красивый муж с зелеными глазами, и мы проживем счастливую жизнь, ни в чем не будем нуждаться», говорит Даша.

Бог напомнил женщине детскую мечту и затем сказал посмотреть на мужа, стоящего рядом. Бог дал ей понимание, что Он дал ей лучшее в мире, специально для нее искал и исполнил ее мечту! С этого момента Даша другими глазами смотрит на мужа, их отношения начались по-новому вместе с Богом, они теперь живут, радуются друг другу и наслаждаются жизнью!

Даже если мечта уже в далеком прошлом, Бог способен ее воскресить и восстановить! Любые отношения, превратившие двух людей из родных в чужих Бог может и желает исцелить, изменить. Молитва в Четвертом измерении, когда человек соприкасается со Святым Духом, творящим чудеса, может изменить любое обстоятельство!