Послание пастора 27.12.2017 #1343

Воображение — это мастерская, где куется наше будущее

Огромную роль в изменении нашего мышления играет воображение. Мы так устроены, что мыслим не цифрами, и не словами, а картинками. Поэтому в нашем разуме проносятся разного рода образы, и мы должны понять, что воображение — это мастерская, где куется наше будущее.

Бывает, мы наполняем воображение образами страха, переживания, напряжения, нищеты, болезни. Все это переносится в подсознание и материализуется. Если же мы наполняем свое воображение победой, процветанием, благословением, это также осуществляется через наше подсознание.

Ты должен представить конечный результат в своем воображении, увидеть победу в определенной сфере своей жизни. Так обетование начнет работать.

Все обетования, которые есть в Библии, могут стать живой частью твоей жизни. Советую тебе наполнять свое воображение обетованиями Божьими. Бог встречается с человеком на территории мечты.

Мечта  это то, что привлекает Духа Святого в нашу жизнь.

Бог встречается с человеком на территории мечты!

Духа Святого не привлекает негатив, ссоры, страх, поражение, слезы. Все это привлекает кого-то другого. Но Духа Святого в Его всемогуществе, вездесущности и силе привлекает наше позитивное 
мышление, наши мечты, положительные видения, концентрированные образы, которыми мы живем. Когда эти образы попадают в наш дух — начинается инкубационный процесс.

Дух Святой не творит что-то для человека без его участия. Бог творит согласно мечте человека.

Мы сами отмеряем благословение для своей жизни.

Когда мы говорим о мечте, мы должны осознать, что, мечтая о чем-то, нужно представлять себе, что это исполнится. Иными словами, мы должны переживать чувство обладания желаемым, представлять  себе, что мы уже обладаем тем, о чем мечтаем, должны глубоко концентрироваться и входить в состояние, которое мы называем четвертым измерением. Мы должны осязать свой ответ.

Сегодня в твоей жизни могут царствовать проблемы, нищета, трудности. Что бы ни происходило с тобой, ты должен быть как Авраам: выйди из шатра своего, выйди из состояния своих проблем, которые, может быть, накрыли тебя с головой, и посмотри, чтобы овладеть.

Ты должен знать: УВИДЕТЬ ЗНАЧИТ ОВЛАДЕТЬ.

Ты должен записать себе эту истину в ванной на зеркале, в спальне, где ты засыпаешь, чтобы всегда помнить о ней. Напоминай себе это, чтобы, когда в твою голову полезут образы негатива и страха, ты сразу смог низринуть их и увидеть процветание, победу и успех!