Колледж "Гора Моисея" 18.10.2012 #74

Внимание! Колдовство опасно для жизни!

 

 

Ежегодно в библейский колледж «Гора Моисея» съезжаются представители разных христианских деноминаций со всех стран мира. На месяц, предоставив себя Богу, люди молятся и углубляются в изучение Писаний, а Бог подтверждает Свое благоволение к и Ищущим Его чудесами и знамениями. Ежедневно, во время молитв, в колледже сотни людей исцеляются и освобождаются.

 

Второго октября во время молитвы старшего пастора Духовного центра «Возрождение» Владимира Мунтяна сильное Божье присутствие наполнило зал.

 

 

 

Излияние Духа Святого проявилось в массовом исцелении и освобождении людей от демонов. Екатерина Лопатина во время этой молитвы пережила сильное прикосновение Святого Духа, и в ней проявился демон, о существовании которого она даже не подозревала. Он начал кричать через неё о том, что счастья в её роду не будет. Это был нечистый дух, который контролировал личную сферу всех женщин в роду Екатерины.

На вопрос пастора «как он вошёл?» Демон ответил: «Через колдовство». Екатерина даже не знала до этого момента, что её прабабушка вторгалась в духовный мир через колдовство. И именно через колдовские ритуалы демон и получил право контролировать женщин в роду Екатерины.

 

После молитвы девушка получила полную свободу, вместе с которой пришла уверенность, что она будет счастлива в браке и не повторит судьбу своей мамы и других женщин в её роду.


Смотрите и делайте выводы!