Благотворительность 22.07.2020 #2148

Владимир и Виктория Мунтян выделили финансы для помощи онкобольной женщине

Нет сильнее боли, чем боль родного для тебя человека. Когда болеют близкие нам люди не хочется ничего, кроме того, чтобы они были здоровы.

Снежана - молодая девушка, которая больше всего на свете хочет, чтобы ее мама победила страшный диагноз. При обследовании Земфиры, мамы Снежаны у нее была выявлена опухоль в женских органах и поставлен диагноз РАК шейки матки 2й степени. Из-за сложного финансового положения в семье, было очень сложно обеспечить нужное лечение.

Девушка в отчаянии обратилась к Владимиру и Виктории Мунтян с криком о помощи. Основатели фонда не могут пройти мимо чужой беды и очень захотели помочь Снежане и ее маме. В два приёма были выделены финансы на необходимое лечение. Совсем недавно Земфире сделали операцию по удалению опухоли.

Сегодня мама девушки еще слаба, но ей уже лучше. Она проходит восстановление дома. На днях волонтеры фонда "Возрождение" поехали в п. Мостище, Киевской области, чтобы навестить семью и подробнее познакомиться с ее историей. Земфира искренне благодарит Владимира Михайловича за спасенную жизнь.

В нашей жизни могут быть разные периоды и ситуации, но всегда нужно помнить, что есть люди, которые готовы протянуть руку помощи и заменить горе на радость.