Киев 14.08.2019 #2044

5 день телекрусейда: Владимир и Виктория Мунтян продолжают молиться за здоровье телезрителей

Каждый телекрусейд - это время, когда множество телезрителей по всему миру присоединяются к прямому эфиру телеканала "Возрождение" и ожидают молитву Апостола Владимира и Виктории Мунтян.

Пятый телекрусейд семидневного цикла молитв в прямом эфире переводился на немецкий язык, благодаря чему еще больше людей смогли присоединиться к эфиру и ожидать свое чудо от Бога.

Люди жизнь которых изменилась благодаря служению и молитвам Божьих людей - Апостола Владимира и Виктории Мунтян продолжают делиться своими чудесами и воздают за это всю славу Богу в эфире телекрусейдов!

В этот вечер Владимир в прямом эфире поделился своей историей. Мужчина 18 лет жил в зависимости от тяжелых психотропных наркотиков, понимая что выхода для него в жизни уже нет. Но одна молитва Владимира Мунтяна изменила всё! Мужчина услышал пророческое слово в свою жизнь и всё вокруг начало меняться. Бог плотностью изменил весь ход жизни Владимира: сейчас он счастливый отец, мужчина полностью освободился от зависимости и сейчас служит Богу!

Кульминационным моментом телекрусейда стала молитва Владимира Мунтяна за здоровье телезрителей, Апостол молился за разрушение всякого наведенного проклятия, через которое приходят смертельные болезни и различные неудачи в жизни людей. 

В завершении телекрусейда Апостол Владимир и Виктория Мунтян вместе молились за те нужды телезрителей, которые поступили в колл-центр телеканала на протяжении последних пяти дней молитв в прямом эфире. Люди присылают письма, сообщения, звонят на горячую линию и верят, что их диагноз будет отменен по молитве Божьих людей, ведь уже множество чудес совершил Дух Святой по их молитвам. 

Всего одна молитва Божьих людей может изменить всю вашу жизнь! Присоединяйтесь к прямому эфиру телекрусейда уже сегодня и