Послание пастора 12.12.2017 #1314

Вижу цель — не вижу препятствий

Конечно, на пути к цели всегда будут возникать препятствия. Бывает такое, когда люди в тебя не верят, и это порою сложно принять. Но это, на самом деле, не является никакой проблемой.

Никогда вообще не реагируй, если тебе говорят: «Да кто ты такой?». Мне всю жизнь так говорили, а теперь в свой адрес я слышу иные слова: «Ого, кто ты такой!».

Это не проблема, если кто-то в тебя не верит. Проблема, если ты сам в себя не веришь!

У тебя есть тысячи причин, чтобы не верить в себя, потому что ты — человек, который ошибается, делает что-то, чего не хотел бы делать, и жалеет об этом. Но ты — человек, и таковым и останешься. Никогда не будет такого,что ты будешь самим совершенством.

Совершенным человек становится только на своих похоронах. После смерти человек никакого зла и греха не делает, его невозможно ничем искусить. Ничего ему не нужно — он само совершенство! Но пока ты жив, ты все равно будешь делать ошибки.

Ошибки значительно влияют на человека. Но самая большая в жизни проблема состоит в том, что, когда человек принимает решение достичь какой-то цели, он на полпути останавливается, сломавшись внутри. Дьявол всегда хочет поломать нас изнутри!

Жизнь давит, обстоятельства давят на нас. И если мы поддаемся этому давлению и останавливаемся, в этот момент как будто запускается обратный процесс. То есть вдруг ты начинаешь не верить в себя. Потому, если в таком состоянии у тебя появляется мечта, у тебя реально нет веры.

Принцип идти до конца  это то, что нужно вырабатывать в себе!