Свидетельства колледжа 05.12.2018 #1831

Виктор довел себя до анорексии, будучи одержимым идеей о правильном образе жизни

С 2010 года у Виктора начала развиваться анорексия. Все началось с того, что мужчина заинтересовался правильным образом жизни и собирал различную литературу и информацию, которая касалась его вопросов. Ему в тот период попались материалы из оккультных практик – самое страшное из того, что может прочитать человек, проявивший интерес к любому вопросу. В итоге, Виктор довел себя до анорексии, будучи одержимым идеей о правильном образе жизни. Его вес на 2014 год составлял чуть больше 40 кг.
Жена Виктора убедила и привезла обессилевшего мужа на колледж «Гора Моисея» в 2014 году. То, что делал Святой Дух в жизни мужчины по молитвам апостола Владимира Мунтяна, было сверхъестественным, поскольку восстановить организм было невозможно. «В первый день я физически почувствовал прикосновение Бога. Он накрыл все мое тело, и по нему прошел жар», говорит Виктор. Когда они с женой возвращались домой, в метро у мужчины появился здоровый аппетит! После этого организм Виктора начал восстанавливаться очень быстро!
Сегодня Виктор – здоровый, полный сил человек. Мужчина от всего сердца благодарен Богу и апостолу Владимиру Мунтяну за «учение на все случаи жизни: питание, здоровье, мышление и другие». Божья истина вывела Виктора из неправильного учения, и теперь мужчина начал новую жизнь вместе с Богом!