Благотворительность 26.06.2019 #2008

«Ваш ребенок полностью здоров!» — фраза, которую мечтают услышать родители деток, у которых обнаружили рак

Есть в мире такие слова, которые могут обидеть, оставить огорчение в душе, а есть такие, которые оставляют неизлечимую рану и меняют жизнь навсегда. «У Вашего ребенка рак» - фраза, которую не ожидает услышать ни один родитель в мире.

Жизнь малышей в детском отделении Киевского Онкологического Центра кардинально отличается от привычного образа жизни детей за стенами этого учреждения.  Ребята лишены обычного беззаботного детства, задорных игр и уже давно не видят на лице родителей улыбку.
Онкология разделила жизнь таких семей на «До» и «После»...

Когда над здоровьем малышей нависает серьезная угроза, родительское сердце разрывается от боли и страдания. И с этой минуты начинается настоящая борьба за жизнь. Каждую минуту, каждую секунду им нельзя расслабиться. Мысли мам и пап погружены в постоянные поиски денег на дорогостоящие препараты, от которых зависит будущее их малышей, поиски новых источников помощи и поиски того огонька надежды – надежды, что с ребенком все будет хорошо.

Настоящая поддержка на этом непростом поле битвы – это то, в чем так нуждается каждая украинская семья, которая не понаслышке знает, что такое рак.
Уже долгое время основатели Благотворительного фонда "Возрождение" - Владимир и Виктория Мунтян, а также большая команда партнеров ежемесячно помогают детскому отделению Киевского Онкологического центра своевременной поставкой необходимых, а порой и очень редких дорогостоящих препаратов. Поставка лекарств, стоимость которых исчисляется десятками тысяч гривен, происходит беспрерывно на постоянной основе. Ведь в лечении рака самое главное – время. Его терять в этой ситуации попросту нельзя.

В середине июня волонтеры фонда доставили очередную партию необходимых прямо сейчас медикаментов: бельгийский препарат Темодал и швейцарское лекарственное средство – Авастин. Эти препараты направлены на уничтожение раковых клеток в организме человека, делая их слабыми и неспособными размножаться, тем самым останавливая рост и распространение злокачественной опухоли.

Мы так хотим, чтобы труд врачей, вера родителей и своевременная беспрерывная поставка препаратов привели к желаемому результату — пусть однажды врач скажет каждому родителю: «Ваш ребенок полностью здоров!»