Свидетельства 05.12.2018 #1828

В жизни Сарии каждая сфера была в поражении, но вместе с Богом она начала все менять

В 40 лет вся ее семья с мужем и тремя детьми жила в одной комнате. Через Youtube женщина узнала об учении апостола Владимира Мунтяна о Четвертом измерении и начала мечтать о четырехкомнатной квартире, с большим балконом и представляла в деталях, какие она хочет комнаты. 

Чудеса начались, когда в 2013 году Сария попала на колледж «Гора Моисея», и жизнь в семье изменилась после саммита «Четвертое измерение». Появилась именно та квартира, о которой она мечтала вместе с Богом, но на этом свидетельства Сарии не заканчиваются. На первом саммите женщина научилась определять, чего она хочет, какие у нее мечты. В жизни Сарии каждая сфера была в поражении, но вместе с Богом она начала все менять. Ведь то, что совершится в духовном мире, придет и в физический. 

Сария мечтала о машине. «Я представляла, как открываю дверь и сажусь со стороны водителя. После саммита спустя некоторое время у меня появились смелость и дерзновение, что я начала говорить о машине вслух. Через три месяца мы купили машину!»

В жизни Сарии трудные времена не закончились. Ее старший сын нашел и обналичил банковскую карточку. Его поймали, судили и должны были дать срок. Сария говорит, что «понимала, что за преступление всегда есть наказание, но умоляла Бога и верила, что Он за нас». Сначала суд откладывали, а потом закрыли дело и освободили сына Сарии, после чего он смог устроиться на работу без военного билета!

Казалось бы, уже так много Бог сделал в жизни женщины и ее семьи, но ее личная сфера еще не была восстановлена. Муж Сарии был злым, и женщина много от этого страдала. Она в сердце искренне мечтала о том, чтобы он был добрым. Во время ссор она говорила внутри себя, что он добрый, не обижалась на него, и провозглашала это слово относительно мужа постоянно. И, конечно, настало время, когда муж начал ухаживать за своей женой и совсем перестал на нее кричать. Вдобавок, его повысили на работе. 

Бог сильно благословил Сарию, изменил все сферы ее жизни, однако все это было постепенно. Приезжая на все проекты с 2013 года, женщина принимала учение и в точности применяла его и продолжает применять на своей жизни!