Киев 28.11.2014 #397

В воскресение, 23 ноября, в киевском Храме Святого Духа прошло служение, которое провёл апостол Владимир Мунтян.

В воскресение, 23 ноября, в киевском Храме Святого Духа прошло служение, которое провёл апостол Владимир Мунтян. Это было невероятное время Божьих откровений для каждого, кто пришёл в этот день. 

В начале собрания церковь посмотрела видеосюжет о невероятном освобождении от духа немощи и болезни силой Святого Духа!                          

Когда Людмиле было всего 14 лет, её мать умерла. С тех пор прошло 30 лет, и все эти годы женщина постоянно болела. Это сказывалось на всех её родных, которые были буквально прикованы к постели с каждым днем всё больше ослабевающей Людмилы. Не помогали ни врачи, ни дорогостоящие лекарства. Людмила угасала с каждым днём, пока однажды не узнала о Духовном центре «Возрождение» и колледже «Гора Моисея», где женщина получила полное освобождение от духа немощи и болезни. Сегодня они вместе с дочерью Кристиной абсолютно счастливы и обе служат Богу.

«Я по-новому дышу, по-новому живу», — рассказывает Людмила, — «Бог дал мне таких людей, которые стали для меня ангелами. Они рассказали мне о церкви, о Боге, заботились обо мне, молились за меня и помогли приехать на колледж. Если бы не эти люди, меня, возможно, уже не было бы в живых. И я призываю каждого — не оставляйте людей, которые сегодня находятся в плену болезней и проклятий. Они нуждаются в вас. Расскажите им о Боге, о том, что Он может исцелить их и сделать их счастливыми. Сегодня каждый из нас может стать ангелом для кого-то».

На этом собрании апостол Владимир Мунтян делился основными аспектами жизни в Четвёртом измерении, открывая всю важность этого реформирующего учения.                  

«Я читал истории многих успешных людей. Почти все эти люди в начале своей жизни ничего не имели, у них не было успехов в жизни, ничего не получалось. Но все они стали великими людьми этой планеты, потому что узнали, что существует духовный мир, узнали эту тайну, что точка контакта с духовным миром — наше мышление. Они поняли, как действует Бог. И оказалось, что у Бога нет границ. У Него нет границ для тебя! Если ты начинаешь познавать это учение, Бог начнет проявляться в твоей жизни в великой славе. Он вырвет тебя из реальности проблем и болезней, в которых ты жил, и поместит тебя в Свою реальность, в которой воплотятся самые смелые твои мечты!».

Говоря об учении о Четвертом измерении, апостол Владимир призвал всех, кто настроен на радикальные изменения в своей жизни, зарегистрироваться на саммит «Четвертое измерение», который пройдет в феврале в Киеве. Работа в рамках этого саммита уже началась. Все зарегистрировавшиеся студенты еженедельно получают уроки, чтобы к началу саммита быть максимально готовыми к принятию этого невероятного учения. Апостол Владимир говорил о важности этих уроков: для того, чтобы войти в глубокое понимание откровения о Четвертом измерении, нужно отречься от всякой поверхностности и погрузиться в эти ежедневные занятия.

«Если ты начал идти в познании Бога, иди до конца и никогда не останавливайся. Тебя ждут чудеса, которые перевернут всю твою жизнь, но ты должен понять, что это не произойдет без твоих усилий. Важно читать уроки каждый день, смотреть видеоматериал. Помни, что начиная что-то и не доводя это до конца или принимая решение и не придерживаясь его, мы приобретаем привычку поражения. Доводите дело до конца, что бы ни случилось. Если решили сделать — делайте! Не позволяйте ничему и никому помешать вам. У вас все получится!».

В это день апостол Владимир молился за то, чтобы каждый человек в своей жизни развивал отношения с Духом Святым, и чтобы именно Святой Дух вложил в каждого откровение о духовном мире, о Четвертом измерении. Чтобы на саммите в феврале каждый человек пережил невероятную Божью славу, навсегда оставив старую жизнь и вступив в новую жизнь, наполненную безграничными Божьими благословениями.

В конце служения, когда прозвучал призыв к покаянию, множество людей выбежали на сцену, чтобы принять Иисуса Христа в своё сердце!