Колледж "Гора Моисея" 21.09.2014 #385

В третий день колледжа пастор Бенни Хинн продолжил своё учение

С каждым днём Библейский колледж «Гора Моисея 2014» приобретает всё больший размах. Со всего мира продолжают приезжать люди, чтобы услышать слово от Бога в свою жизнь. 
О важности личности Святого Духа и об отношениях с Ним во второй день колледжа, 15 сентября, учил долгожданный гость «Горы Моисея» пастор Бенни Хинн. Приветствуя студентов, он сказал: «Я в невероятном восторге, ожидая, что Бог будет здесь делать. Я много путешествовал, за последние 2 месяца я посетил десятки стран, где провёл много собраний. Там были десятки и сотни тысяч людей. Но где бы я ни был, этот Колледж для меня - событие номер один. Я очень ждал этого!"
Пастор Бенни Хинн учил о Святом Духе, он делился своими откровениями и глубокими переживаниям: "Именно Дух Святой открывает нам истину об Иисусе Христе, поэтому Иисус для нас сегодня намного более реален, чем даже для тех людей, которые видели Его две тысячи лет назад. И именно Святой Дух может сделать для тебя Иисуса более реальным, чем твои неприятности и проблемы. И тогда любая болезнь, любая неприятность будет побеждена!"
И как доказательство этих слов, во время молитвы пастора Бенни Хина, невероятное Божье присутствие наполнило зал. От помазания в этот день исцелялись болезни, разрушались оковы. Это было невероятное служение! 
В третий день колледжа пастор Бенни Хинн продолжил своё учение, открывая студентам глубинные основы жизни в помазании. Это было реформирующее слово, в котором пастор Бенни делился своим личным опытом общения со Святым Духом, опытом переживания Божьего присутствия и Божьей силы: «Помазание как ветер. Ты не знаешь, откуда оно приходит и куда уходит, будет оно мощным или нежным. Что делать когда приходит помазание? Просто расправить крылья в правильном направлении и полностью довериться Богу. Нужно стать как дитя в общении со Святым Духом, и это активизирует Его работу. Так действует помазание».
На протяжении двух дней пастор Бенни Хинн молился за студентов. Тысячи людей пережили чудесное Божье прикосновение! Это были два потрясающих дня!
Уже завтра – следующий день занятий, а это значит невероятные чудеса, новые откровения, новое реформирующее учение, призванное навсегда изменить жизни и сердца людей!