Послание пастора 05.02.2019 #1899

В тебе творческая лаборатория Бога

Как Богу дать двигаться в определенной сфере жизни? Иногда люди сами не представляют Ему платформы для сотворения невероятных чудес. Быть может, ты довольствуешься тем, что у тебя есть, но не видишь, что есть нечто большее.

Чтобы увидеть это, выйди за рамки существующей реальности, которая есть всего лишь плод твоих прошлых мыслей и чувств. Прошло время довольствоваться крохами, падающими со стола, и незнания вкуса настоящих праздничных блюд.

Наступает время мощного Божьего движения и для этого тебе нужно расширить свое видение!

В твоем воображении должна появиться четкая картина жизни, которой ты хочешь жить. Есть четкая стратегия по достижению успешной жизни. Начни использовать данное тебе Богом для достижения недостижимых целей воображение!

Это творческая мастерская, где зарождаются все события. Может быть, ты не задумываешься, как иногда воображение включается само по себе, закидывая семена в будущее, и не замечаешь, как потом они вырастают, но, если внимательно проследить события жизни, то ты ясно увидишь, насколько эта творческая лаборатория реальна.

Твое воображение может быть наполнено целями, а может – страхами. Там могут зарождаться как счастливые события, так и поражения. Поэтому важно научиться управлять своими мыслями, представлять то, что ты действительно хочешь всем сердцем.

Расширь свое видение, простирайся за горизонты своих возможностей. Представляй не из того, что ты имеешь сегодня, а представь, как бы ты на самом деле хотел жить! Реальность может измениться в один момент.

Если мы в своем разуме не можем увидеть какое-то благо, то мы не сможем иметь его и в физическом мире. Когда в сердце человека действует вера, в своем разуме он видит образ прекрасного будущего, четко видит цель, к которой ему нужно двигаться, и пути достижения этой цели. Таким образом для тебя открываются новые горизонты.

Как мы представляем себе свою жизнь, так и живем. Вся жизнь сокрыта внутри нас, в нашем мышлении, в нашем разуме. Если мы видим внутри себя миллионы долларов и вмещаем это видение, то по нашим молитвам Бог даст нам желаемое. Дух Святой движется согласно нашему мышлению. Сегодня нет препятствий для расширения нашей веры. Библия учит нас взращивать веру, увеличивать ее потенциал.

Вера, по сути, — это наше внутреннее видение. Если мы не имеем видения, значит, соответственно, не имеем и веры. Видение — это ядро, центр веры. Все происходящее в нашей жизни начинается с видения.