Крусейды 26.05.2016 #677

В субботу, 21 мая, состоялось долгожданное событие – крусейд в Германии

В субботу, 21 мая, состоялось долгожданное событие – крусейд в Германии. Зал Оффенбаха в городе Франкфурт стал центром событий, куда съехалось множество людей из разных стран Европы. Все они были объединены жаждой перемен.
 
Когда Апостол Владимир Мунтян вышел на сцену и призвал Духа Святого, помазание сошло на всех присутствующих в зале. Люди получали освобождение, исцеления, разрушение проклятий. Все то, что давно контролировало их жизни, всякое дьявольское влияние полностью потеряло силу:
«Драгоценный Дух Святой, сегодня в этот день я приглашаю Тебя в этот зал. Господи, пусть то, что ты сейчас делаешь, пусть оно принесет эту божественную славу. Господи, чтобы каждый человек уехал с этой конференции в славе Божьей. Пусть сегодня будет разрушено всякое влияние дьявола, во имя Иисуса. Именно сегодня, на этом собрании Дух Святой будет помазывать жаждущих людей. Это будет помазание, которое поднимет тебя в жизни. Это будет помазание, которое откроет все двери для тебя».
 
После молитвы Апостол Владимир учил о том, как важно осознавать помазание Святого Духа. Без этого осознания Бог не будет двигаться в жизни человека. Дух Святой приходит тогда, когда человек максимально открыт для Него сердцем, когда он хочет и готов принять Его:
«Чем глубже человек осознает помазание, которое на нем, тем сильнее движется Бог в его жизни. Осознание помазания – это то, что включает силу Бога в твоей жизни. Когда ты начинаешь осознавать помазание, именно в этот момент Бог начинает двигаться согласно твоего видения».
 

Бог хочет, чтобы каждый человек имел жизнь, наполненную радостью и счастьем. Он приготовил все самое лучшее для нас, но дьявол делает все возможное, чтобы сломать нас изнутри. Все, что происходит в наших жизнях, зависит только от нас: позволяем ли мы Богу действовать или мы позволяем дьяволу разрушать веру в Божье обетование:
 «Дьявол приходит в жизнь каждого человека, который получает от Бога откровение, который получает от Бога помазание. Он приходит для того, чтобы разрушить веру этого человека. Мы должны в жизни делать только то, что нас созидает, только то, что выстраивает нас изнутри. Если что-то не выстраивает тебя изнутри, удались от этого, чего бы тебе это не стоило. Если что-то разрушает отношения с Богом, удались от этого. Живи по духу».
 
На втором служении проповедовал пастор Робер Дион. Он говорил, что каждый верующий человек имеет ключи от царства Божьего и власть от Бога повелевать демонам. Когда в духовном мире происходит война, мы способны призывать ангелов для сражения с демонами:
«То, что вы свяжите на земле, то будет связано на небе. У нас есть ключи и когда мы открываем, отдается приказ на небеса и демоны переживают битву с ангелами, которые приходят и побеждают их, потому что мы послушны слову Божьему. По нашему слову ангелы будут спускаться прямо с небес и побеждать этих демонов, проводить эту духовную борьбу. Только христиане в духовном мире могут повелевать ангелам, у них есть этот ключ, чтобы это делать через слово»

После своей проповеди пастор Робер Дион молился за освобождение от демонического влияния, чтобы нечистые духи – слуги сатаны больше не контролировали судьбы людей:
«Демоны ада, вы поражены этим вечером, мы повелеваем вам сегодня оставить это место, оставить наши жизни. Дух смерти, дух бедности, дух нищеты убирайся из нашей жизни, убирайся отсюда».
 
Этот крусейд стал очередным доказательством Божьей верности, Его силы и славы. Дух Святой совершил Свою божественную работу и множество людей приняло Иисуса Христа, как своего Господа и Спасителя. Эта миссионерская поездка – отправная точка для начала пробуждения не только в Европе, но и по всему миру. 

 

Мы благодарим всех партнеров церкви Духовного центра «Возрождение» за содействие и помощь в организации данного крусейда. Если Вы хотите присоединиться к нам и стать партнером церкви, чтобы через Ваше служение распространялось евангелие и спасалось множество людей, звоните по телефону: +380674573300.
 
В эту субботу и в воскресенье в 20.00 на телеканале «Возрождение» смотрите спецпроект «Пробуждение на Майне», где вы сможете увидеть полные версии крусейда и саммита «Четвертое измерение» в Германии.