Днепропетровск 13.09.2017 #1091

В пятницу 8 сентября в Днепровском Храме Святого Духа прошла ночная молитва

Это особенное время, когда служители и прихожане церкви соединяются в одном духе, чтобы ходатайствовать за спасение людей, за рост и умножение домашних групп, а также за предстоящие целевые служения.

Вначале собрания левиты вместе с церковью вошли в Божье присутствие через хвалу и прославление.

В продолжение вечера со сцены звучали невероятные свидетельства Божьей славы. Владислав рассказал, что находился в наркотической зависимости, которая привела его к глубокой депрессии. Влада часто посещали мысли о суициде. Но в один день, Бог послал человека, который привел его маму в Духовный центр "Возрождение" .

С большим трепетом и смирением в этот вечер церковь совершала хлебопреломление. 

В этот вечер Епископ Людмила Громова провела учение на тему «Формирование характера». Пастор говорила о том, что есть моменты, когда человек сам работает над своим характером, чтобы свои слабости превратить в сильные стороны. А есть период, когда Бог начинает работать над внутренним человеком, чтобы сделать его преуспевающим.

В завершении служения епископ Людмила ходатайствовала за людей, присутствующих в храме и телезрителей. Она молилась, чтобы у каждого человека было твердое основание, чтобы Бог поднимал сильных служителей - смелых, дерзновенных и посвященных.

Наполненные Божьим словом прихожане делились своими впечатлениями от ночной молитвы и рассказывали о своих ожиданиях от предстоящего служении исцеления.