Днепропетровск 12.04.2017 #872

В пятницу 7 апреля в Днепровском Храме Святого Духа прошла ночная молитва, которую провела епископ Людмила Громова

За несколько часов до начала служения храм начал наполняться людьми, которые съезжались со всего города, чтобы насытится духовной пищей. В начале служения левиты искренне и от всего сердца прославили Живого Бога, и повели в хвале и поклонении всю церковь. 

Одним из ключевых моментов этой ночной молитвы стало хлебопреломление. Это вечный завет, который Бог постановил делать своим детям. С благодарными сердцами прихожане церкви вспоминали о жертве Иисуса Христа, о Его страданиях и муках, о Его воскресении и силе, которую Бог даровал верующим в Него. 

Невероятно мощным и мотивирующим посланием делилась в этот вечер епископ Людмила Громова. Она говорила о том, что Бог переплавляет и очищает Свой народ, как золото. И даже самые тяжелые испытания способствуют внутреннему росту христианина. 

В конце проповеди епископ Людмила молилась о том, чтобы Бог очистил сердца людей от всяких примесей и дал полное осознание, что даже в самых трудных жизненных ситуациях, они находятся под Божьим водительством. 

Благодаря этому замечательному служению прихожане, а также телезрители узнали о том, что же такое Божья слава и как быть носителем Божьей славы на земле.