Киев 01.06.2017 #949

В пятницу, 26 мая, в Киевском Храме Святого Духа состоялась ночная молитва

Как только прихожане стали петь Богу песни хвалы и поклонения помазание Святого наполнило храм.

В преддверии грандиозного события - международного библейского колледжа «Гора Моисея 2017» люди массово свидетельствуют о Славе Божьей. Одним из таких чудесных проявлений Живого Бога стало свидетельство Людмилы:  «На одном из марафонов я услышала о том, что очень важно с какой мыслью вы засыпаете и просыпаетесь, и я поняла, что у меня просто не те мысли. Я поняла, что просто варюсь в обстоятельствах. Не то нужно Богу. Однажды проснувшись, я поняла, что первая моя мысль, чтобы люди регистрировались на колледж «Гора Моисея 2017» - это была правильная мысль. В тот же день мне позвонили люди и сказали, что хотят зарегистрироваться на колледж. Это было настоящее чудо!»

Спикером этой замечательной ночной молитвы был Епископ Арчил Геворков. Он говорил о том, что Господь использует кризис для благословения своего народа, а так же о том, как состояние мнимого комфорта лишает нас Божьего присутствия. 

Епископ Арчил Геворков: « Когда мы читаем Библию, мы видим, что во время кризиса народ особо испытывает потребность в Боге. Как только кризис проходит, приходит стабильность, устройство, мы видим что Бог не нужен этим людям. Когда приходит устройство, то люди перестают бодрствовать и искать лица Божьего, через это приходят проблемы. Бог милостив, Он продолжает стучаться в сердце человека, потому, что Он не перестаёт любить. Когда человек попадает в состояние отступничества, стабильности  или комфорта, то человек становится ограниченным. Он продолжает помнить о Боге, он даже любит Бога, он бы хотел проводить с Ним много времени, но он не может себе этого позволить. Комфорт, стабильная зарплата, карьера, положение, обязанности - они его сковали».

Затем Епископ Арчил Геворков молился об освобождении Божьего народа из рабства обстоятельств, болезней, нищеты и всего того, что мешает человеку в полноте служить Господу.

После такой огненной молитвы прихожане ДЦ «Возрождение» с радостью делились своими впечатлениями от такого Благословенного служения. Когда мы искренне верим в Него, то Он в свою очередь открывает небо над каждым человеком.

Оксана, Днепр: « Каждая ночная молитва приносит пробуждение, когда мы приходим в это время поклоняться Богу, то Он особенно движется, открывает свои намерения на нашу жизнь. Когда мы искренне верим в Него, то Он в свою очередь открывает небо над каждым человеком».

Светлана, Днепр : «Сегодняшние свидетельства просто впечатляющие, так как Бог движется через людей - это великое чудо!»