Киев 01.06.2017 #949

В пятницу, 26 мая в киевском Храме Святого Духа состоялась ночная молитва

Как только прихожане стали петь Богу песни хвалы и поклонения, помазание Святого наполнило храм.

В преддверии грандиозного события — Международного библейского колледжа «Гора Моисея»2017 люди массово свидетельствуют о Славе Божьей. Одним из таких чудесных проявлений Живого Бога стало свидетельство Людмилы: «На одном из марафонов я услышала о том, что очень важно, с какой мыслью вы засыпаете и просыпаетесь, и я поняла, что у меня просто не те мысли. Я поняла, что просто варюсь в обстоятельствах. Не то нужно Богу. Однажды проснувшись, я поняла, что первая моя мысль, чтобы люди регистрировались на колледж "Гора Моисея 2017"  это была правильная мысль. В тот же день мне позвонили люди и сказали, что хотят зарегистрироваться на колледж. Это было настоящее чудо!».

Спикером этой замечательной ночной молитвы был епископ Арчил Геворков. Он говорил о том, что Господь использует кризис для благословения своего народа, а также о том, как состояние мнимого комфорта лишает нас Божьего присутствия. 

Епископ Арчил Геворков: «Когда мы читаем Библию, мы видим, что во время кризиса народ особо испытывает потребность в Боге. Как только кризис проходит, приходит стабильность, устройство, мы видим, что Бог не нужен этим людям. Когда приходит устройство, то люди перестают бодрствовать и искать лица Божьего, через это приходят проблемы. Бог милостив, Он продолжает стучаться в сердце человека, потому что Он не перестаёт любить. Когда человек попадает в состояние отступничества, стабильности или комфорта, то человек становится ограниченным. Он продолжает помнить о Боге, он даже любит Бога, он бы хотел проводить с Ним много времени, но он не может себе этого позволить. Комфорт, стабильная зарплата, карьера, положение, обязанности  они его сковали».

Затем епископ Арчил Геворков молился об освобождении Божьего народа из рабства обстоятельств, болезней, нищеты и всего того, что мешает человеку в полноте служить Господу.

После такой огненной молитвы прихожане ДЦ «Возрождение» с радостью делились своими впечатлениями от такого Благословенного служения. Когда мы искренне верим в Него, то Он, в свою очередь, открывает небо над каждым человеком.

Оксана, Днепр: «Каждая ночная молитва приносит пробуждение. Когда мы приходим в это время поклоняться Богу, то Он особенно движется, открывает свои намерения на нашу жизнь. Когда мы искренне верим в Него, то Он, в свою очередь, открывает небо над каждым человеком».

Светлана, Днепр: «Сегодняшние свидетельства просто впечатляющие, так как Бог движется через людей. Это великое чудо!».