Дочерние церкви 08.09.2017 #1068

В начале сентября епископ Лина Слободенюк посетила Духовный центр «Возрождение» в Литве

Епископ Лина Слободенюк провела встречу с пасторами и лидерами Литвы и Латвии, где говорила о видении церкви: спасение неверующих людей — приоритет для каждой домашней группы и лично каждого христианина. 

Также пастор встретилась с будущими студентами грядущей 9-й Академии Пасторства; епископ вдохновила возрастать духовно, расставить правильные приоритеты в жизни и не бояться следовать за Божьей волей. 

1 сентября в городе Вильнюс прошло целевое служение, которое проводила епископ Лина Слободенюк. В этот день на служении была дочерняя церковь из Латвии, которая приехала также почтить нашего Господа. Вместе с левитами все единодушно слились в хвале и поклонении Богу. 

Епископ говорила о Нагорной проповеди Иисуса Христа, которая состоит из заповедей блаженства. Попробуйте вместо слово «блаженный» поставить «счастливый», а вместо «ибо» — «потому что» и вы увидите, какие заповеди блаженства Иисус возвещал людям. 

В заключении пастор молилась за пробуждение в Литве, распространение Евангелия по всей стране и, как следствие, умножение церквей! 

Мы верим, что Бог скоро заполнит все уголки нашей земли, и каждый человек будет знать, о том, что есть жизнь в благословении!