Дочерние церкви 14.06.2014 #300

В мае 2013 года в городе Одесса открылась еще одна церковь Духовного центра

В мае 2013 года в городе Одесса открылась еще одна церковь Духовного центра «Возрождение». Обучение в пасторской школе стало духовным снаряжением будущему пастору Ларисе Алексеевой. 

Церковь началась с евангелизационного служения в одном из домов культуры, на котором проповедовал епископ Валентин Кольба. С этого момента Дух Святой прилагает к церкви людей, Царство Божье распространяется. Разнообразные тематические служения, молитвенные собрания, домашние группы — на каждом собрании, на каждой встрече Дух Божий движется в спасении людей, в исцелении и разрушении проклятий и оков. 

Служение развивается и набирает обороты. В мае 2014-ого нам исполнился год! За это время церковь приобрела профессиональную аппаратуру для группы прославления: микрофоны, первоклассную гитару, синтезатор, пульт управления, колонки.                

Церковь регулярно проводит целевые служения, а также принимает активное участие в крусейдах и конференциях вместе с другими дочерними церквями Духовного центра «Возрождение». Поездка всей молодой церкви на библейский колледж «Гора Моисея» 2013, проводимый во Дворце спорта в Киеве, вооружила церковь духовными знаниями и наполнила свежим елеем, и Божьим огнем для дальнейшего служения Господу.

Одесская церковь разрастается и распространяет свои пределы. За этот год 5 человек отучились на первом потоке Академии пасторства и уже открыли церкви в разных районах Одессы, а также близлежащих городах: в городе Ильичевск и в городе Южный. 

Дружная Одесская церковь регулярно проводит неформальные встречи, совместные поездки на пикники, вместе отмечает праздники, участвует в жизни каждого члена церкви, скрепляясь в единое, здоровое, сильное тело Иисуса Христа.

Нам только 1 год, и у нас впереди еще много Божьих дел!