Киев 19.03.2013 #113

В киевском Духовном центре «Возрождение» Владимир Мунтян провёл служение исцеления.

В киевском Духовном центре «Возрождение» Владимир Мунтян провел служение исцеления. В этот день Храм Святого Духа был наполнен людьми, жаждущими Бога, Его драгоценного присутствия и прикосновения.

В начале собрания пастор Виктория Мунтян, приветствуя церковь и 1 200 человек, смотрящих служение в прямом эфире на сайте vo.org.ua, обратилась к ним с вдохновляющим словом: «Ожидайте сегодня чуда от Всемогущего Бога, ожидайте слова от Него и Его прикосновения! В Его присутствии меняются судьбы, исцеляются болезни, разрушаются проклятия!».

В этот день, впервые, служение снималось на новые видеокамеры в HD-качестве. Благодаря партнёрам служения Владимира Мунтяна, был приобретён полный комплект видео аппаратуры для киевской церкви, а также для съемки передач, изготовления DVD-проповедей и организации прямой трансляции служений.

Более 70 интернет-домашних групп Духовного центра «Возрождение» из 15 стран мира смотрят онлайн трансляцию служения, благодаря интернету. И Бог во время таких просмотров творит чудеса.


Татьяна из Новороссийска, Россия, написала о своём чуде: «Летом 2012 года у меня обнаружили рак яичников, сделали операцию, потом назначили курс химиотерапии,  и ничего не помогло. Через полгода, на обследовании, после всех медицинских процедур, у меня всё равно обнаружили раковые клетки. И как раз в это время меня пригласили на домашнюю группу Духовного центра "Возрождение" в Новороссийске, и я стал туда ходить. И вот, когда я пришла на четвёртую домашнюю группу и мы все вместе смотрели онлайн трансляцию служения Владимира Мунтяна,  произошло чудо: во время молитвы пастора Владимира я стояла на коленях и молилась. Вдруг я почувствовала, как у меня из области поясницы, как будто вышел воздух, и сразу пришло ясное понимание  я исцелилась. Недолго думая, я сдала анализы и ожидала результатов. Когда я пришла узнать ответ, врач мне сказал: "Рака нет, онкоклетки не обнаружены! Я полностью исцелена силой Всемогущего Бога! Вся слава Ему!"».

 

В этот день пастор Владимир молился об исцелении болезней. И Бог могущественным образом прикасался к тем, кто нуждался в исцелении, в освобождении, в разрушении какого-либо проклятия. И люди в зале на физическом уровне ощущали помазание и присутствие Святого Духа. И после люди вышли на сцену и свидетельствовали о своём исцелении

Проповедь Владимира Мунтяна в этот день была посвящена второму из трех этапов цикла «От проклятия к благословению» — пустыне. Обращаясь к церкви, пастор сказал: «Этот этап очень важен в жизни каждого человека. Он фундаментальный. Пустыня  это путь в обетованную землю, это время формирования характера. В пустыне Бог готовит человека к тому, чтобы он научился жить в духе и победе. Пустыня неизбежна, но реакция на пустыню определит твоё будущее. Испытание имеет своё предназначение. Главное в испытании — оказаться верным Господу!».

Это было потрясающее служение! А в следующее воскресенье в киевском Храме Духовного центра «Возрождение» состоятся два служения с молитвой разрушения наведённого проклятия. Это будет время Божьих чудес!