Киев 05.06.2017 #953

В Киевском Дворце спорта 28 мая состоялось особенное служение Духовного Центра «Возрождение»

Воскресное собрание - это  время, когда Бог являет себя сверхъестественно!

Во время прославления зал наполнился атмосферой радости и победы.

Осталось совсем немного времени до грандиозного события! Колледж Гора Моисеяэто время кардинальных изменений в судьбах множества людей. В этот день служители поделились невероятными свидетельствами Славы Божьей, которые  происходят в каждом дне подготовки к колледжу.

Сергей Бондар: « Когда мне сказали о регистрации двух людей я был в шоке, для меня это было не реально. Я принял решение идти вперёд, составил список. В этот момент вера наполнила моё сердце. Тогда ко мне пришло осознание того, что всё возможно. Сегодня я уже зарегистрировал 8 человек на колледж «Гора Моисея 2017», и я двигаюсь дальше, я верю, что люди с которыми я сейчас общаюсь тоже будут на колледже. Там они получат спасение и их судьба изменится ».

Пастор Валентин Кольба на этом служении делился словом наставления о том, что внутри себя христианин должен иметь правильную позицию - наступать на дьявола, а не защищаться.

Страх, угнетение, депрессия не имеют никакого права находится внутри нас. Ведь мы искуплены Кровью Христа и уже сейчас Бог дал нам все возможности, чтобы побеждать!
«Мы призваны Богом для того, чтобы наступать на всю силу вражью! Ничто нам не повредит! Сегодня сам Бог хочет не просто освободить тебя от какого-то рода давления, от этого будет мало пользы, если в тебе нет позиции наступления. Не обороняться, а наступать! Состояние депрессии, уныния, страхов зачастую за этим состоянием души стоят не чистые духи. Бог создал тебя человеком, который будет сотрудничать с Ним».

Затем была сильная молитва за освобождение от духа страха, депрессии и уныния. Служители департамента освобождения и консультирования молились за каждого, кто нуждался в свободе от этих оков.

Кульминационной и действительно торжественной частью служения стала молитва покаяния. Множество людей пришедшие впервые решили отдать свою жизнь Богу!

Многие поделились своими впечатлениями от этого потрясающего служения!

Людмила, Киев: «Такие служения помогают человеку укрепляться в Духе, в вере. Мне оно очень помогло».


Наталья, Киев: «Мне очень сильно понравилось слово о том, как нам нужно бороться с внутренними душевными проблемами. Нужно противостоять сатане, если мы это не сделаем, то за нас этого не сделает никто!»