Киев 25.01.2017

В Киевском Дворце Спорта 22 января прошло великолепное служение Духовного Центра «Возрождение»

Анна: «Это было замечательное служение. Мне понравилось все. Музыкальная постановка была очень креативная. Мне понравилась молитва пастора Ксении Духовной за исцелениe души, освобождение от депрессии, комплексов. Я чувствую, что победа ждет меня впереди!» 

Арина: «Очень классное служение! Слова, которые говорила пастор Ксений Духовная коснулись моей души. Я избавилась от комплексов, депрессии, отверженности, всего того, что мне мешало жить. 
Спасибо большое левитам и апостолу за то, что они делаю всё на уровне, как профессионалы» .

Виталий: «Это было особенное служение. Проповедь меня сильно подняла, ведь раньше многие вещи я старался додумывать своим умом, но есть вещи, которые совершенные и более состоятельны. Таким образом, эта проповедь подняла меня сегодня и дала уверенность в том, что я могу быть совершенно свободным человеком во всех сферах и быть по настоящему счастливым человеком».

Зал наполнился людьми, которые ожидали Божьих ответов и чудес. 

Левиты приготовили грандиозную музыкальную постановку с ряда чудесных номеров, для каждого прихожанина церкви.
На этом служении проповедовала пастор Ксения Духовная

Она говорила о душе и о всём, что может повлиять на её состояние: «Даже если всё не так, ты должен говорить сам себе, что у тебя всё получится. Ты знаешь, даже если у всех не будет получатся, но у тебя получится! Даже если у одного человека во всем мире это получилось, значит и у тебя тоже получится! Мы должны следить за тем, чтобы в нас проваливались правильные мысли. Ты знаешь, что мысль, которая много раз будет повторятся в твоем сознании - провалится в твое подсознание».

Это было особенное служение с молитвой за исцеление души, освобождение от депрессии, комплексов, страхов, фобий, отверженности, чувства обиды и не прощения.

Служители департамента освобождения молились за каждого желающего получить свободу.

В конце воскресного служения состоялась молитва для тех, которые пришли к Богу в первый раз. Сцена была заполнена людьми жаждущими примириться с Богом. Они приняли Иисуса Христа своим Спасителем и Богом. Этот день останется в их памяти на все годы.