Дочерние церкви 04.09.2017 #1046

В городе Краснодар состоялось прекрасное целевое служение 27 августа

Гостем служения был епископ Николай Гарах, который делился посланием о главном предназначении церкви, и о том, что делает человека в церкви счастливым – спасение других людей. Слово было наполнено силой Духа Святого, и множество людей воодушевились и вдохновились исполнять волю Бога! 

А также пастор обучал церковь правильной стратегии по спасению людей: о планировании, огненных молитвах за неспасенных и качественных посещениях людей, которые нуждаются в Боге.

В конце служения пастор Николай молился за нужды людей; чувствовалось сильное помазание и Божья атмосфера. Спустя время мы услышали свидетельство от пожилой женщины, у которой было чудо исцеления. Искривленный позвоночник, который был последствием аварии, был выпрямлен! Во время молитвы пастора Николая каждый позвонок в спине стал пощелкивать и становиться на место. 

Мы верим, что были и другие исцеления, потому что на служении была атмосфера радости, веры —  а это атмосфера Божьего царства; многие люди приехали к нам с края, и, возможно, о других проявлениях Божьей славы мы узнаем позже. Одно могу сказать, что, после служения, многие свидетельствовали о духовном подъёме! 

В целом служение было наполнено Божьим присутствием; Дух Святой провел множество работы над сердцами и телами людей. Верим, что еще услышим свидетельства о Божьих проявлениях Славы Иисуса Христа после этого служения.