Киев 28.06.2012 #30

В этот день множество свидетельств исцеления звучало со сцены...

Владимир Мунтян провёл служение 10 марта в Духовном центре «Возрождение» города Киева. Зал был переполнен людьми, ожидающих в этот день прикосновения Бога. С первых минут служения помазание Божье наполнило зал, люди переживали силу Святого Духа на этом месте.
В этот день пастор Владимир проповедовал на тему «Видение»: «Бог поддерживает только того человека, который выполняет Его волю. Бог вступался за Давида, поддерживал его, и причина тому одна — Давид на протяжении всей своей жизни исполнял то, чего хотел Бог — Божье видение. И сегодня важно осознать каждому христианину, что есть в нашей жизни видение, исполнение которого ожидает Наш Бог. И это видение — спасение людей. И награда за выполнение видения — поддержка Бога в твоей жизни».


В этот день множество свидетельств исцеления звучало со сцены:


Анна Ивановна: «В 72 года мне поставили диагноз — рак щитовидной железы. Всё внутри словно оборвалось. Ведь жить хочется, независимо от возраста или здоровья. Сидя в кабинете у врача, я уже понимала по реакции онколога, что лечения не существует. Узнав о служении Владимира Мунтяна, собравшись с силами, я пошла на субботнее служение. Всё служение меня не покидала надежда на исцеление, вера внутри росла с каждой минутой. Когда пастор Владимир начал молиться за людей, я вдруг ощутила сильный жар, такой, что пот выступил по всему телу. На протяжении всей молитвы я плакала. А потом в сердце пришел покой. Когда мне сделали повторные анализы, то результаты привели в недоуменнее врачей. Рака больше не было. Слава нашему Богу!».


Лидия Николаевна: «6 августа в 2011 году мне поставили диагноз 12 язв в желудке. Я понимала, что на лечение мне не хватит ни денег, ни сил; в 60 лет каждая болезнь уже сложность. Долгих полгода я страдала, каждый день был словно новая волна пыток. Услышав о том, что в Киеве проходят служения Духовного центра "Возрождение", приняла твёрдое решение — пойти. Во время молитвы, в конце служения, было такое чувство, что у меня внутри, в районе желудка, что-то оборвалось. После окончания служения я поехала домой, началась сильная рвота кровью. Так было несколько дней. Приближалась суббота, я снова пошла на служение, превозмогая боль и усталость. С верой в сердце я вышла на молитву. Когда Пастор Владимир начал молиться, сильный жар наполнил моё тело, и мне стало очень легко. Через несколько дней я сдала анализы и получила документальное подтверждение своего полного исцеления! Спасибо Богу!».


Тринадцатилетний мальчик Андрей: «Я получил своё исцеление на служении 10 марта. Моё зрение было настолько плохое, что окулист назначил мне в обязательном порядке носить очки. В школе одноклассники постоянно подшучивали и обзывали. Когда я пришёл на служение, я поверил, что всё будет хорошо. Во время прославления на проектор выводились слова песни, я их не видел. На протяжении всего служения мне было холодно, я не мог согреться, а во время молитвы почувствовал сильное тепло. Когда пастор Владимир сказал "проверяйте себя", я сразу же посмотрел на тот же проектор, где была надпись, и я видел чётко и ясно. Очки мне больше не нужны. У меня стопроцентное зрение. Я очень благодарю моего Бога!».


За каждое чудо большая церковь единодушно воздавала Великому Богу всю славу!
С 12 по 16 марта пастор Владимир Мунтян проводит «Школу Духа». В эти дни множество людей станет свидетелями проявления силы Божьей в исцелении и освобождении. Пастор будет учить о природе родового, наведённого и приобретённого проклятия, о всемогущей Силе Святого Духа против демонического влияния и об исцелении, как следствии разрушённого проклятия. Позволь Богу в эти дни изменить твою жизнь!