Днепропетровск 11.01.2017 #745

В Днепровском храме Святого Духа 30 декабря состоялась последняя в 2016 году ночная молитва

В Днепровском храме Святого Духа 30 декабря состоялась последняя в 2016 году ночная молитва. 

Множество людей пришло, чтобы поблагодарить и прославить Бога за прошедший год. 
В радости народ вместе с левитами восхвалял имя Великого Бога.

Подведя итоги года, пастор Людмила Громова учила о том, что мы не всегда замечаем ту работу, которую производит Бог. Но Его помазание - самая большая драгоценность, которая творила, творит и будет творить перемены в нашей жизни. Более того, скоро их увидят все вокруг. 

Замечательным завершением года стали доказательства Божьей славы - истории Его чудес в жизнях людей. Служители Днепровской церкви один за одним делились своими свидетельствами за этот год. 

Взрослые, как и дети, любят получать новогодние подарки. Сотники, лидеры, левиты, детские служители и многие другие получили приятные и неожиданные подарки от лидера и Апостола Духовного Центра «Возрождение» Владимира Мунтяна.

После приятных новогодних песен прозвучала молитва за новый уровень во всех сферах. Пастор Людмила Громова молилась за то, чтобы Бог коснулся каждого и вывел на новые ступени роста. 

Такое собрание является замечательным заключением года, ведь проанализировав все взлеты и падения, получив наставление и благословение на будущее, можно смело вступать в новый год.