Днепропетровск 01.02.2017 #763

В Днепровском храме Святого Духа 29 января состоялось воскресное служение

Началом этого служения стало великолепное прославление Господа в исполнении левитской группы Духовного Центра «Возрождение»

Левиты также приготовили весьма содержательную музыкальную постановку на тему: «От рабства к свободе». После просмотра мюзикла все вместе воздали хвалу Господу Богу. 

Спикером сегодняшнего служения был епископ Александр Кузьменко. Он говорил о духовном росте человека и важности служить Богу: «Человек, который развивается, как духовная личность, будет всегда с Богом идти рука об руку. Станет с Ним единым целым. Бог будет хранить и оберегать такого человека, покроет его всем необходимым. У Бога есть видение для духовного человека - совершить спасение в масштабе стран и народов. Вот, кто такие люди Духа! Именно с такими людьми Бог говорит о серьезных вещах. В физическом мире когда рождается человек - он маленький. Может ли он сразу состояться, стать кем-то, создать семью, прожить счастливую полноценную жизнь, реализоваться? Может ли он состояться в этой жизни, обрести какие-то навыки, профессию, оставаясь маленьким и несмышленым? Это не возможно! Обязательно нужно расти, учиться, много работать и служить». 

На этом чудесном служении пастор молился за единство людей с Великим Богом. 

Благодаря этому служению множество людей решили принять Иисуса Христа своим Господом и Спасителем!