Днепропетровск 11.04.2016 #667

В днепропетровском храме Святого Духа 20 марта прошло воскресное служение

В днепропетровском храме Святого Духа 20 марта прошло воскресное служение. Пастор Людмила Громова провела собрание на тему «Вера, приносящая перемены».

 

Бог совершает большие чудеса в своей церкви через откровение о Четвертом измерении. И уже скоро начнется саммит «Четвертое измерение», где человек может получить новую судьбу от Бога. Как это произошло с Екатериной:

«Меня постоянно преследовал дух нищеты, у меня были постоянно образы нехватки денег, еды. И когда мы были на саммите, и переписывали свою судьбу, то сам Дух Святой повел меня переписать эту нищету. И Он проговаривал ко мне, что «я тебя сделал главою, а не хвостом, и ты должна сейчас увидеть, что у тебя есть новый уровень доходов»... И это была борьба!  Дьявол навязывал: ты не можешь, ты в нищете. Но благодаря тому, что наш тренер, наш апостол, нас вел в этой атмосфере, и мы молились, я начала эти образы вживлять. И сейчас уже 4 месяца у меня есть свой маленький бизнес, и мои доходы выросли. То, о чем я мечтала».

 

Церковь, в которой есть Святой Дух, жива и действенна. И в это воскресенье пастор Людмила Громова учила о вере, которая приносит перемены к лучшему. Как и почему нужно верить, чтобы в нашу жизнь пришли эти долгожданные ответы от Бога:
 
«Вера имеет конкретную цель. Как можно определить, есть у человека вера или нет? У человека будет четкая, конкретная цель. Он будет знать, чего он хочет, на что он посягает и чего ожидает от своего Бога. Еще вера активна. И путь возрастания в вере проходят все люди. Обязательно люди будут проходить путь в победе, и также Бог будет допускать опыт поражения. Потому что когда Бог допускает опыты ошибок и поражения в жизни человека, это для того, чтобы человек к этому больше не вернулся никогда».

 

На воскресном служении пастор Людмила молилась о разрушении всякого демонического влияния на разуме людей — в личной сфере, здоровье, взаимоотношениях с людьми: 

«Прямо сейчас разрушается демонический контроль на этом месте, демонический контроль на разуме. И есть люди, которые находились под бесовским контролем. Это был контроль на уровне разума. Прямо сейчас Дух Святой совершает свою работу. Он освобождает людей от бесовского контроля над разумом. Спасибо тебе, Господь!»


Уверенность, ожидание ответа и действие — ключи к осуществлению твоей великой мечты. После Слова о вере, десятки людей, которые впервые пришли к Богу, собрались на сцене для молитвы покаяния. И каждый верующий покидал служение в ожидании великих перемен.