Киев 10.04.2018 #1485

В день страстной пятницы множество людей собрались вместе на ночную молитву, которую провели апостол Владимир и пастор Виктория Мунтян

Страстная пятница — особенный день, когда каждый христианин вспоминает, что сделал Бог для всех людей на земле. Именно в этот судьбоносный день разрушались дела дьявола! Бог доказал свою любовь и отдал своего Сына Единородного на Крест! Благодаря этому поступку, любой человек может получить свое исцеление, освобождение, победу над любой проблемой и, конечно же, приблизиться к Богу и иметь жизнь вечную.


Именно в этот вечер пятницы тысячи христиан собрались в киевском храме Святого Духа. Множество людей из разных стран мира также присоединились через прямой эфир к этому служению. Все они славили Бога за его доброту, милосердие и искреннюю, безграничную любовь. Ведь то, что сделал Иисус на Кресте, доказательство тому!
На сцену киевского храма вышла пастор Виктория Мунтян, где поделилась ценным словом и говорила о посвящении. В Писании много сказано об этом действии. Ведь невозможно построить сильные, настоящие, крепкие взаимоотношения без посвящения. 


После назидательной проповеди пастора Виктории апостол Владимир Мунтян рассказал о видении Божьем, о служении в церкви и о призвании каждого человека. Божье видение поддерживает Сам Великий Господь. Поэтому так важно дорожить им, быть верным служению и спасать людей.  


Далее последовала сильная молитва. Во время неё судьбы людей менялись, ведь все присутствующие переживали невероятную силу Святого Духа. Проклятия разрушались, многие почувствовали прикосновение Божье и поделились с нашей съемочной группой своими впечатлениями и ощущениями. 


То, что делает Бог — не описать словами, ведь молитва — это индивидуальная работа Бога над судьбами людей. Это необъяснимо, но является фактом, который после подтверждается действиями и документальными свидетельствами. После этого невозможно сомневаться в существовании Великого Бога!