Академия пасторства 24.11.2016 #738

Уже конец ноября и Академия пасторства подходит к концу

Подходит к концу Академия пасторства. Почти 2 месяца назад студенты академии съехались на учебу из разных городов и стран.

А именно более 200 студентов из Украины, России, Белорусии, Казахстана, Грузии, Кыргызстана, Узбекистана, Туркменистана, Германии, Англии, Франции, США, Израиля, Италии, Латвии, Литвы и Эстонии. Многие жертвовали своим временем, финансами и тем, что приняли решение оставить все свои дела и приехать на Академию, чтобы 2 месяца пребывать в потрясающем учении и узнать о том, как строить большие и сильные церкви.
На протяжении всего обучения студенты Академии пасторства продолжают начинать свое утро с единой молитвы. Все как одна дружная семья ходатайствуют, молятся за апостола Владимира Мунтяна, за открытие церквей по всему миру. Каждый из них получает невероятные открытия и ответы для себя.

После сильной молитвы будущие пасторы идут на завтрак. Это всегда незабываемое время для студентов. 

Каждый день студенты наполнялись словом от различных учителей, профессионалов своего дела, которые учили их не только теории, а и переходили к практическому учению.

Для студентов Пасторской Академии особенным временем стала практика того, что учили на протяжении нескольких месяцев. Некоторые ученики имели возможность впервые проповедовать на сцене. Все они усердно готовились к дебюту.

У будущих пасторов была возможность на практике проверить себя и на целую неделю уехать на Евангелизацию в разные города Украины. Многие делились своими впечатлениями.

И уже совсем скоро студенты станут выпускниками 7-й Академии пасторства - и разъедутся по всему миру с одной целью — распространять Евангелие и открывать церкви.