Свидетельства 06.02.2019 #1901

«Услышав слово-знание пастора, я сказала, что принимаю и мой ребенок будет жить!»

Один из лучших образов доверия Богу показывает апостол Петр, когда, напуганный бурей и видя Иисуса, идущего по водам, он решается, по Его слову, вступить на эту бурную воду на волнующемся море и по нему пойти. Так и человек сегодня должен решаться довериться Богу – поверить, что ты сделаешь шаг и не утонешь, потому что Господь тебя поддержит.

Юлия в 2017 году за несколько дней до начала колледжа «Гора Моисея» почувствовала острые боли в нижней области живота. Оказалось, что она беременна, однако ребенок внутри замер — у него не было сердцебиения. Врач сказал ей немедленно ложиться в больницу для прерывания беременности. 

В такие моменты опускаются руки. Юлия могла пойти и прервать беременность, но она доверилась Богу и поехала на колледж в Его присутствие. Этот шаг по человеческим меркам мог сыграть злую шутку, однако Бог смотрит на все по-другому, и даже самые опасные ситуации Он обращает во благо. 

Во время молитвы у пастора Виктории Мунтян было слово-знание: «Есть в зале беременная девушка, у которой патология беременности, с Вашим ребенком все хорошо, Бог дает ему жизнь». Юлия говорит: «Я в тот момент почувствовала жар по телу, и у меня полились слезы. Я сказала, что принимаю и мой ребенок будет жить!»

Это свидетельство счастливая Юлия рассказывает, держа в руках маленькую красивую девочку Арину. Женщина делится: «Всегда нужно доверять Богу, и Он ответит».
Доверие привлекает Творца. Он может совершить для тебя любое чудо, но Ему нужна твоя вера. Почему Петр начал тонуть как только посмотрел вниз? Это не Христос так сделал, чтобы проучить своего ученика, все дело в страхе Петра, который опустил свой взор с Иисуса на опасность. Наша вера и доверие Богу не дает упасть нам самим. 

Не все зависит только от Бога. Всегда есть часть, которая зависит от нас, нашего принятого решения. Поскольку Бог — Личность, Ему важна наша воля.